要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

自然流产,胎停后,再孕,2.22号NT通过,宝宝你要一直好下去哦

64954160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11,20号,末次月经,周期长,排卵晚 12,27好zzy水印,开始中药保胎 12,31号hcg368,孕酮26,开始加达芙通早晚一粒 1,4号hcg2500,孕酮37,医生让过年前再b超,焦急地等待胎心

今天1月10号,hcg19542,孕酮30,医生说结果挺好

1月17号hcg84193,孕酮32

1月19号见红b超孕囊2.3cm见卵黄囊胚芽0.5cm原始心管搏动可见,医生说达芙通加量--

1月23号再见红,b超,孕囊3.4cm胚芽0.91cm原始心管搏动可见,孕囊周围有不规整低无回声暗区,性质待查--止血针,五天hcg,

1月29号hcg12万多,孕酮32,担心中----还好咖啡分泌物没有了,每天在打黄体酮加达芙通

今天NT通过

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 13:20
HCG翻倍还不错哦,希望你好孕哦!
<br/>我是11月22日末次月经,但是12月19号就测出水印了。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-7 17:13
恭喜楼主,翻倍很好,放松心情,宝宝会好好的成长。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-7 17:26
祝福你和宝宝!
点击查看全文
风..渐..西行 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-7 17:43
淇淇老妈 发表于 2012-1-7 13:20
<br/>HCG翻倍还不错哦,希望你好孕哦!
<br/>我是11月22日末次月经,但是12月19号就测出水印了。
<br/> ...
<br/><br/>你也胎停过么,我是好担心哦,祈祷,祈祷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-7 17:44
小娟子8412 发表于 2012-1-7 17:26
<br/>祝福你和宝宝!
<br/><br/>谢谢,嗯,收集很多的祝福
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-7 17:45
菲儿宝宝2012 发表于 2012-1-7 17:13
<br/>恭喜楼主,翻倍很好,放松心情,宝宝会好好的成长。
<br/><br/>嗯,现在基本都是卧床休息了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 21:47
风..渐..西行 发表于 2012-1-7 17:43
<br/>你也胎停过么,我是好担心哦,祈祷,祈祷
<br/><br/>何止是胎停过,前面已经有四次流产了,两次见红,两次空囊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 21:52
我是辗转几家权威医院,检查了很多次,除了血小板聚集高之外,其他均没有查出原因。我孕前吃了中药改善子宫环境,怀孕后有一天两粒阿司匹林片,半片优甲乐,两粒达芙通,一片综合维生素丸。
<br/>我建议你哦,也吃一点维生素,没有害处的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-8 11:40
你的数值都不错啊,这次一定会安全度过的。我上个月了刚刚经历了胎停,还是空囊,不过相信我们一定都会当个幸福的妈妈。
点击查看全文