要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

求救jm!!!我这是不是生化

44134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经后53天去做的b超,之前40多天时有褐色分泌物,一直吃保胎药,打了黄体酮没有止住。
<br/>子宫前位,长径51mm,前后径42mm,横径为54mm,内膜厚为12mm,宫腔内见无回声区,大小为8*5mm,周边回声增强。子宫直肠窝见无回声区,最大厚径为6mm,子宫轮廓清晰,形态正常肌层回声均匀。
<br/>孕53天孕酮为46.83,nmol/l,B-HCG>10000mIU/ml上升趋势,
<br/>医生又给开了黄体酮片和vk4还有黄体酮一天让打两针,我不知道这还有没有意义,自己很担心,现在的医生都很冷漠,只是给一个简单的答案让自己去取药,问了那么多只说不好确定,每天都在煎熬中,不知道我的宝宝有没有长大,吃了这么多药,就算保住了还健康吗?爸妈很埋怨我和老公孕前不去做个检查,谁想到生个孩子这么的难??????em17em17em17em17em17
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-7 11:21
医生让保胎就试试吧!
点击查看全文
爱你littlebaby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-7 11:35
em25em25em25em25em25em25em25em25自己快没信心了,每天都是害怕担心,长得这么慢,还好不好啊em40em40em40
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-7 11:37
应该不是生化
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-7 14:29
给自己信心·加油
点击查看全文