要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

月经严重滞后,小肚子经常冷,吃什么中药?/升级报告

1859522 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

症状:

月经严重滞后,有时两三个月才来一次月经,在没有来月经的时候,有时会有咖啡色分泌物,小肚子摸上去经常凉凉的。

上次来月经是2月底,一直到现在没有来(用早早孕试纸排除怀孕)。最近两天居然发现白带有少许血丝。焦虑、郁闷与担忧之中!特着急想怀孕!

姐妹们,有知道这种情况该吃点什么药吗?调经促孕丸?

郁闷、郁闷呀!!

————————————————————————————

坚持服用了三个月的调经促孕丸(按照说明书服用),最近用早早孕检测试条测出了怀孕。

所以有月经不调症状的姐妹千万别太过担心,选择适合自己的药来调理,应该是比较明智的选择。而且还要坚持。

我自己在服用调经促孕丸的时候,感觉月经变得比较有规律(那也只是相对的啊),也没有明显的上火现象,就一直坚持下来了。

都要加油啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-21 09:00

去医院看看啊.
点击查看全文
加油_必胜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-21 09:22

看来也只有这样了,可是去看西医还是看中医,心里没底.
点击查看全文
chj
三级宝宝 | 发表于 2008-5-21 09:43

中医好点。可能是宫寒哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-21 11:07

中国人当然更适合吃中药啦,去看中医吧!早一天吃药早一天怀上![:em30:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-21 11:08

去中医那调理吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-21 13:22

以下是引用加油_必胜在2008-05-20 18:01:16的发言:

症状:

月经严重滞后,有时两三个月才来一次月经,在没有来月经的时候,有时会有咖啡色分泌物,小肚子摸上去经常凉凉的。

上次来月经是2月底,一直到现在没有来(用早早孕试纸排除怀孕)。最近两天居然发现白带有少许血丝。焦虑、郁闷与担忧之中!特着急想怀孕!

姐妹们,有知道这种情况该吃点什么药吗?调经促孕丸?

郁闷、郁闷呀!!

上次月经2月底,一直到现在还没有来?两三个月没来...中医西医都要看吧,也看个人情况,

中医见效慢,也不是绝对的,可能你一吃就好孕.呵呵.

点击查看全文
加油_必胜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-26 10:56

谢谢楼上各位姐妹。

发完这个帖子的第二天,也就是5月21号,月经来了。很有些高兴呀!可是,量是那么地少。继续郁闷中。

这几天我连续吃调经促孕丸,也坚持每天喝豆浆(黑豆,不知效果如何),这个月先观察一下排卵如何,再作打算。

点击查看全文
加油_必胜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-29 08:23

希望对更多的姐妹有所帮助。

要相信自己。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-29 08:56

加油_必胜;我有些你这样的症状,但是我是因为人流才这样的,不知你一直是这样还是什么?我是月经量少

点击查看全文