要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[怀孕禁忌]

怀孕3个月,控制不了自己,经常手淫,JM们我要怎么办呢?

24527496 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕3个月,最近几乎2天手淫一次,但不是用手放进去,就是刺激阴蒂达到高潮。
<br/>
<br/>姐妹们这样对宝宝有没有影响? 每次做完没感觉不舒服下次就忍不了继续,想问问各位有经验的JM,手淫是一次做完没有不舒服的话,就算就没事了呢? 还是手淫次数多要攒起来才对宝宝不好?
<br/>
<br/>记得姐妹们回答我的是,1、手淫完一次,但并没有感觉不舒服,就对宝宝没有影响 2、手淫一次次加起来才对宝宝有影响呢?很想知道。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-7 11:05
em40高潮会引起宫缩 还是忍忍吧
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-7 11:07
应该没有太大的关系吧~~~
<br/>但是你这样高潮容易造成子宫收缩的,你不怕吗?
<br/>还是控制下吧~~~尽量不要去想这些,多听听歌,看看书什么的~~~!em70
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-7 11:10
3个月了可以同房了呀,注意好姿式和力度就好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-7 11:12
哎 忍忍吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 11:23
我的天啊,你还是忍忍吧,实在不行跟老公亲亲抱抱也行啊,我觉得到高潮的话子宫容易收缩哦。
点击查看全文
TQ的小天使 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 11:24
哎呀, 亲爱的姐妹们我现在想问的是 1、手淫完一次,但并没有感觉不舒服,就对宝宝没有影响 2、手淫一次次加起来才对宝宝有影响呢?好想知道这个额em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-7 11:34
em28em28em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-7 11:37
建议你咨询医生吧,这个问题估计没人知道。不过劝你还是忍忍吧,转换下注意力,多想想宝宝em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-7 11:38
造成子宫收缩就不太好了
点击查看全文