要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

备孕一年,给周期短,月经量少的姐妹一些希望

975114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了一年,终于在2012年的第一个月测到了中长队、、、这一年来的艰辛和无奈没人能了解。只有我自己明白
<br/>我:85年出生。。07年4月 人流一次、、09年04月人流一次。。。自从备孕后才知道自己因为无知的人流。
<br/>内膜已经薄了。。排卵期6mm 。。月经量少。。周期短 。。25天的周期。。月经一般不到两天就没有了。。。
<br/>好在今天中午测到了中长队、、
<br/>前几天老公问我可怀了,我讲没有,,因为说真的,备孕一年了,我真的都皮了。。于是我们接着两天a了。。两天后肚子疼,并有褐色的东西。。。于是用zzy试纸测了一次,,发现有水印。。那个激动哦
<br/>今早又测了 明显加深。。。
<br/>现在基本可以确定了。。但是我的下面还在流褐色,这是我唯一担心的问题。。估计需要保胎了。。希望我家宝宝能坚强的和我一起努力,,一起迎接着ta的到来,,亲爱的宝贝,,麻麻很爱你,,我们一起祈祷
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>12月16日月经,因为我周期是25天的周期。。26号强阳,27号一转弱 。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-7 10:23
我也是83年的猪猪呀,12月10日的YJ,不知道好孕没有,自己加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-7 10:24
恭喜接棒。。天使终于来到你身边了em17
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-7 10:27
我也周期短,才26天,而且到第三天一般都没什么血了,LZ你给了我很大的鼓励,希望这个月我也能中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-7 10:28
em25em25em25,祝宝宝健康,我家辰辰快来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-7 10:35
恭喜楼主啦!!我也要好孕!!em25em25
点击查看全文
missky07 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-7 10:44
Angel的妈妈 发表于 2012-1-7 10:23
<br/>我也是83年的猪猪呀,12月10日的YJ,不知道好孕没有,自己加油
<br/><br/>恩呢  加油加油  会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-7 10:44
七年不痒 发表于 2012-1-7 10:35
<br/>恭喜楼主啦!!我也要好孕!!
<br/><br/>em25em25一起加油  希望你也早点好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-7 10:45
龙腾牛跃 发表于 2012-1-7 10:27
<br/>我也周期短,才26天,而且到第三天一般都没什么血了,LZ你给了我很大的鼓励,希望这个月我也能中 ...
<br/><br/>恩恩 我的才两天就没有月经量了,。你也会好孕的  加油 em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-7 10:45
♡紫蔷薇 发表于 2012-1-7 10:24
<br/>恭喜接棒。。天使终于来到你身边了
<br/><br/>谢谢你哦 ,,
点击查看全文