要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

备孕一年终于成功,,,祈祷我家宝宝顺利平安

36508 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了一年,终于在2012年的第一个月测到了中长队、、、这一年来的艰辛和无奈没人能了解。只有我自己明白
<br/> 我:85年出生。。07年4月 人流一次、、09年04月人流一次。。。自从备孕后才知道自己因为无知的人流。
<br/>内膜已经薄了。。排卵期6mm 。。月经量少。。周期短 。。25天的周期。。月经一般不到两天就没有了。。。
<br/>好在今天中午测到了中长队、、
<br/>前几天老公问我可怀了,我讲没有,,因为说真的,备孕一年了,我真的都皮了。。于是我们接着两天a了。。两天后肚子疼,并有褐色的东西。。。于是用zzy试纸测了一次,,发现有水印。。那个激动哦
<br/>今早又测了 明显加深。。。
<br/>现在基本可以确定了。。但是我的下面还在流褐色,这是我唯一担心的问题。。估计需要保胎了。。希望我家宝宝能坚强的和我一起努力,,一起迎接着ta的到来,,亲爱的宝贝,,麻麻很爱你,,我们一起祈祷
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>12月16日月经,因为我周期是25天的周期。。26号强阳,27号一转弱 。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-7 10:26
恭喜 楼主,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-7 10:36
恭喜em32
点击查看全文
missky07 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-7 10:42
冬日旭暖 发表于 2012-1-7 10:26
<br/>恭喜 楼主,加油!
<br/><br/>恩恩 谢谢 也祈祷你会好孕 哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-7 10:43
w.wsye 发表于 2012-1-7 10:36
<br/>恭喜
<br/><br/>em25谢谢哦  em35
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-7 11:01
楼主,你好!看到你的好孕,真的好羡慕你哦.我跟你的情况也差不多,之前跟老公恋爱时有流过一次,后来结婚后就一直没有再怀了,也是月经偏少.每次2到3天就干净了,且每天的量也很少,但每月都很准时.我是备孕了四年到现在还没怀上,去年还有做过一次宫腹腔手术,但是无效.最终以失败告终.看到你的好孕让我看到了希望.能分享一下你此次备孕都做了哪些功课吗?谢谢!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-7 12:29
红苹果7236 发表于 2012-1-7 11:01
<br/>楼主,你好!看到你的好孕,真的好羡慕你哦.我跟你的情况也差不多,之前跟老公恋爱时有流过一次,后来结婚后就一 ...
<br/><br/>亲爱的 你可测过卵泡之类的?我测过卵泡。这个与卵泡挺好,,然后月经结束开始跳绳 每天300-500个。。。每天吃黑豆,,直到排卵的前一天。。。你试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-7 14:37
missky07 发表于 2012-1-7 12:29
<br/>亲爱的 你可测过卵泡之类的?我测过卵泡。这个与卵泡挺好,,然后月经结束开始跳绳 每天300-500个。。。 ...
<br/><br/>亲,你所说的测卵泡是指照B超测卵泡的大小吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-7 16:25
红苹果7236 发表于 2012-1-7 14:37
<br/>亲,你所说的测卵泡是指照B超测卵泡的大小吗?
<br/><br/>恩恩是的吖
点击查看全文