要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

心碎了,早晨起来测zzy试纸颜色比昨天还淡了,怎么回事啊?

84588 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心碎了,早晨起来测zzy试纸颜色比昨天还淡了,怎么回事啊?昨天早晨和晚上用秀儿zzy都测了,早晨的很淡,晚上的放一段时间后突然比晨尿测的还深许多,害我和老公都很激动,以为是成功了呢!
<br/>今早起来分别用秀儿和大卫的测,秀儿的颜色比昨晚的淡许多,很淡的印子。大卫的就是一个水印灰灰的感觉。有没有姐妹能帮帮我,到底是怎么回事啊?em81
<br/>
<br/>这是我之前发的备孕帖子:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3587853&page=2#pid26813461
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-7 09:56
LZ先放宽点心,我也和你一样,昨天大卫ZZY粉印,今天早晨测还是和昨天一样,镇定住,我不相信老天会对我们如此残忍~~~
点击查看全文
shmily1983 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-7 10:00
暖暖の、拥抱 发表于 2012-1-7 09:56
<br/>LZ先放宽点心,我也和你一样,昨天大卫ZZY粉印,今天早晨测还是和昨天一样,镇定住,我不相信老天会对我们 ...
<br/><br/>亲抱抱,希望老天保佑我们都能顺利怀上宝宝哦!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-7 10:17
今天已经超过YJ期了吗?不放心的话还是去医院抽个血看看孕酮和HCG怎么样
<br/>
<br/>
<br/>保佑你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-7 10:33
♡紫蔷薇 发表于 2012-1-7 10:17
<br/>今天已经超过YJ期了吗?不放心的话还是去医院抽个血看看孕酮和HCG怎么样
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>我一般就是应该7号来的呢!今天没有来哈!纠结中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-18 20:19
怀上了吗,mm
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 13:22
阿门呜呜 发表于 2012-2-18 20:19
<br/>怀上了吗,mm
<br/><br/>亲,我1月生化了哦!这个月又推迟排卵了,现在还没有来DYM,估计没戏了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-23 10:46
shmily1983 发表于 2012-2-20 13:22
<br/>亲,我1月生化了哦!这个月又推迟排卵了,现在还没有来DYM,估计没戏了
<br/><br/>mm,我也是,这几天非常的伤心,那天测到了zzy双杠,超兴奋,老公也是好高兴,晚上,有用zzy试了一个试盒,晚上一直没显色,像是未干。第二天一早,已经又是淡淡水印了,我超高兴。接着再测,可是zzy试纸还是好久都没有显示,我们安慰说可能是浓度太低了,要多等一会。可是那天后测到的试纸就是基本看不清到底是双还是不是。在后来发现我的体温有下降,这个月我的YJ推迟了将近3天才来,。体温在下降,月经不来,zzy看不清楚,我的心从高兴的极点掉到失落的极点,太伤心了。。。。。想想是不是自己太急太想要宝宝,太紧张造成的着床不稳还是根本没有着床上啊,今天在月经中,量比较少,也没有传说中生化的血团。。。。我到不知道我这是到底怎么了。。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-15 12:21
我的今天也比前天淡了,没心情工作。不知道怎么回事
点击查看全文