要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

输卵管粘连,还有一点通的.医生说做三镜一丝手术,有谁做过吗

3170911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管造影后第三天有少量出血,今天第7天了还有血,是不是感染了,有知道的姐妹交流下
<br/>诊断一出来医生就说要做三镜一丝手术,说 是最有效的,手术费用要1.6万左右.有姐妹做过嘛.
<br/>真的不知道是做好,还是中药保守治疗好
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-7 09:12
这么贵还不如直接做试管呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-7 11:34
我做过,是去私利医院做的,用了1W4,说已经通了,不过让我下次来月经干净在去做个宫腔镜,还要8000来块,有点郁闷...都通了干嘛还要在做次,所以我见意去公利医院做,上次我问了公利医院做下才8000到1W
<br/>开始是想私利医院比公利医院太态要好,贵点就贵点吧,后来才发现,人民币给了直后跟公利医院的医生一样冷冰冰了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-28 22:05
我201111月6号做的,5天出院用了20000了,过了几天又做了小手术花了5000,到上个月试育花了30000多了
<br/>上个月没成功,这个月再检查,没办法呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-28 22:26
我是这个月的2号做的,手术很成功,四天就出院了。明天要去复查了。希望今年能生个龙宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-28 23:51
我初八在北医三院生殖中心做宫腔镜手术,还不知道手术结果,回来后再向大家汇报吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-1 01:22
em17我是去年8月份做的手术,钱也不少花罪也不少受,但是至今一直没怀孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-1 20:24
我是去年9月份做的手术,至今也未怀!em17
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-2 11:27
常跑医院的我,对我来说医生是动不动就叫你手术的,我是后悔了,你如果一边通一边不通都可以自然怀孕呀,不通的那边可吃中药调理吧,我是因为动了手术才得了炎症跟宫外孕的,希望能给你点意见吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-15 12:33
我是双侧输卵管堵塞,7月6号在私立医院做了三镜一丝手术,医生说手术很成功,术后又做了理疗加中药离子,一星期出院,开了中西药,前后花了近2万,说是下月YJ干净2天左右去复查,听说复查还要好几千,看了好多姐妹的帖子,术后很长时间还是没怀,真感觉没什么信心了。。。
点击查看全文