要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转
[多囊促排]

第一次促排好孕了!给多囊的姐妹鼓励!

5223771 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天真是全家都激动的一天,从医院回来证实已怀孕!记录下我奋斗多囊的历程,为同命相连的姐妹们打气,也为肚子里的宝宝加油!
<br/>    从最开始说起吧,我从初中来大姨妈开始周期就没很准过,周期很长,40多50天才来一次,有时候甚至两个月才来,但是因为也还是在来所以没引起重视,觉得这个周期肯定也有个体差异,就这样糊里糊涂的过着。2011年1月份,我和相恋了6年的老公走进了婚姻的殿堂,这才发觉该是要个宝宝的时候了,加上双方大人都很想我们赶快怀孕,于是造宝宝的计划正式出台。叶酸,排卵试纸,测试纸全都准备齐全,觉得只要很轻松就会怀上,哪知一个月一个月的过去,肚子一点反应都没有,姨妈还是会延迟的来,有时候经量还很少,颜色也黑黑的。2011年9月,在月经的第二天,我和老公鼓起勇气去医院检查了不孕不育相关的指标,结果:老公一切正常,而我,多囊!我觉得天都要塌了,自己这么会得这样的病!但是阴超显示两侧卵巢都有17-20个小卵泡,LH /FSH>3,雄高,典型的多囊。医生给我开了达英,让我先吃三个月,而且必须减肥(因为我找的这个医生在我们这儿口碑很好,所以很信任他)我很庆幸我在关键时候没有让天继续塌下去,回家以后调整好心态,开始吃药,减肥!那段时间我每天爬楼梯回家(家住20层顶楼)晚上在小区里跑步运动让自己出很多汗,我一直相信宝宝会看到我的努力,所以再累也都坚持着。吃完两盒达英也就接近两个月吧,我体重减了接近20斤,人也感觉轻松了,于是赶紧在月经第二天去医院检查,结果医生说我恢复的很好,激素降下来正常了,两侧卵泡都少于10个,让我不用吃达英了,尝试怀孕。我心里那个高兴啊,老公也一直夸我能干。接下来便是第一次试孕,因为太相信排卵试纸,吴把阳性当成强阳,以为找对了排卵期,结果错过了。12月2日,姨妈来了,我又去了医院,医生说要不促排试试,我同意了,医生开的HMG,隔天打一针,后来去看卵泡根本部长,医生便加大了计量,让密切观察,这次泡泡到长了,但是长了好多泡泡出来,当时最大的1。6cm,有3-4个,还有1。5  1。4的,医生说不敢打了,让我隔几天再超声看看,最后一次超声显示:大于1。8的泡泡双侧共有7个,在听完医生说的利弊以后,我选择打了一针HCG让泡泡排出,接下来的几天肚子老是涨涨的,我找朋友看了又是几个大囊肿,心里老担心泡泡黄素化了,老公倒是信心实足,觉得一定可以,让我不要想了,直到今天,排卵后的第12天,测试纸显出了中队长!下午医院查血,一切正常!
<br/>    有点小激动,不知道说清楚没,总之我想告诉同是多囊的姐妹:心态一定要放好,认准治疗的路就要坚定不移走下去,即使有心情低落,也要尽快让自己恢复起来,相信自己只要找到了原因就一定能对症下药治好!
<br/>   祝福所有姐妹早日拥有自己的宝贝!!!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-7 10:19
恭喜,楼主真幸运,我都看了一年了,还没怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-7 10:20
我是LH高,这个问题可能难点吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 10:57
em71
<br/>恭喜楼主!祝愿楼主和宝宝都健康快乐!
<br/>我今天也开始跑步了,会督促自己坚持下去!为迎接促排做好准备!
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-7 12:54
我也看了一年了。接好孕棒。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-7 13:25
恭喜楼主好孕,我来接棒,希望这个月也好孕,加油em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-7 14:33
恭喜LZ 我也是多囊  促排2次了没成功  马上准备第3次促排希望我也能早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-7 14:44
恭喜楼主,也希望自己赶快好孕em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-7 14:45
恭喜楼主,希望这月我也好孕em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-7 15:02
恭喜,恭喜啊。
<br/>又是一个大胆努力的姐妹。
<br/>
点击查看全文