要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

请教母乳喂养问题

907120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生才5天,就已经把两侧的乳头吸伤了,有点破皮,很疼。姐妹们遇到这种情况怎么处理的?老公说停喂母乳一段时间让乳头恢复了再喂。。这段时间就喂奶粉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-7 14:07
我觉得你还是忍着吧,现在喂奶粉,小心以后宝宝不吃妈妈的奶了。我家宝宝出生10几天了,我乳头特疼的厉害,很硬了,我都坚持给宝宝喂。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-7 14:12
最好不要停奶,宝宝一旦吃惯奶粉了,就不愿意再吃妈妈的乳房了,这样你的奶水量就会减少,可以去买个乳头保护罩罩在乳房上面让宝宝吃,每次喂完奶之后挤出几滴奶水涂抹在乳头上在阳光上晒一下,是不是你的喂养姿势不正确呢,应该是让宝宝把大部分的乳晕都含进嘴里,这样对乳头的拉扯就会变小,也会更大的刺激奶水分泌,而且每一册乳房都不要让宝宝吃太长时间控制在15分钟左右为宜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-7 14:17
我宝5个月把我奶头咬破了,还是要坚持喂呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-9 23:16
用吸奶器把奶吸出来装奶瓶里喂。乳头上可擦百多帮或红霉素。好了再喂宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-9 23:25
都是这样过来的,哪个妈妈的乳头不是破了几层皮的,注意保护就好了,我是满月之后就不会再破了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-10 01:56
破了我也接着喂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 02:03
破了也得忍,喂母乳的妈妈乳头被咬破是太正常的事情了,新妈妈都这样。别轻易上奶粉,万一吃完奶粉后不吃母乳就惨了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 09:45
都是的,不能停的,停了你再吃还是会疼的,忍一忍也就过去了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 10:04
好像刚开始都会破,很疼,过了这段时间后来就没破没疼过了
点击查看全文