要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

因为你是女宝就没人爱吗?你有爸妈的爱,全部的爱!

738327 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

<br/>32周终于忍不住去看了男女,老公和我是喜欢女宝的,我很自私吧,不想当婆婆!
<br/>告诉了自己的父母是女宝,电话里明显他们失望了,说:准吗!?要是我说男宝也是这样的回答吗? 别人说我怀男孩时,他们就高兴的附和着,我一个朋友易经算男女的,说我是女宝, 她算的很准,没错过,高兴的告诉了父母他们装没听见。
<br/>告诉了公婆,其实他们在我没怀孕前就说过,家里的一些不值钱的所谓藏品留给孙子,我那会就反驳过,要是女孩呢,他们说不可能,我婆婆更恶心的让我要二宝,说第一个是男宝,第二个就没压力了!他们当然知道答案后也是失望了!
<br/>这些结果我都想过,二宝是不会要了,因为我前三个月褐色分泌物保胎,卧床,最怕抽血的我隔天就抽 两管,直到第十周稳定,怀孕期间的反应简直是对我肉体和精神的折磨,快9个月了,我居然还孕吐,拉肚子是家常便饭,隔天就整肠生,斯密达,心脏也跟着凑热闹,每天都要跳到110一会,吸氧缓解,还吃不下饭。29周查出先兆早产,住院治疗,出院后卧床至今。
<br/>说来简单,看来容易,只有切身体会到的 姐妹才 会有同感和共鸣。
<br/>宝宝,我的女儿要出生了,他们既然不喜欢,也不需要有他们照顾了, 我和老公爱她就足够了,而且是全部的爱,因为她来的太不容易了,老公已经38岁了,我25岁,他说过他喜欢女孩,他如愿了,全家只有他如愿了 ,已经感冒一个 月了, 还没好,前天又开始狂 咳嗽,胸口 都疼死了!也不敢吃药就扛着,饭量也是越来越 小 ,一天一顿饭,只吃一口 ,很对不起宝宝,我知道她饿,因为我不吃饭她  就 不 停的使劲踢我,吃饱了,就不动了,其实那 也是我摄入的一点点饭她就满足了,闺女妈妈对不起你,你出生后好好加倍补偿你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-6 23:55
加油,自己宝宝自己疼,神马都是浮云。对吧?
点击查看全文
#期待好孕# (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-7 00:01
泥泥小龙女 发表于 2012-1-6 23:55
<br/>加油,自己宝宝自己疼,神马都是浮云。对吧?
<br/><br/>对啊,怀个宝宝多不容易,还不说,经历宫外孕,唐氏儿,糖尿病的罹患风险!!!!哎,我写那些文字时,都哭了!女孩怎么就没人喜欢呢,婆婆,妈妈你们不是女人吗?!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-7 00:06
#期待好孕# 发表于 2012-1-7 00:01
<br/>对啊,怀个宝宝多不容易,还不说,经历宫外孕,唐氏儿,糖尿病的罹患风险!!!!哎,我写那些文字时,都 ...
<br/><br/>全世界都不喜欢,我们就自己疼,没啥滴,想开点,女孩是上辈子修来的福气。我也爱女宝宝,呵,只要健康就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-7 00:14
只要宝宝健康我就阿弥陀佛了,不管男女都是妈妈的心肝宝贝。em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-7 00:25
我爱女宝。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-7 00:33
我BC出来是女宝的时候  跟老公别提有多高兴了  我妈妈跟我公公婆婆开始都一直以为是男宝  因为很多人给我算都是男宝  但是知道是女宝以后  也还是很开心  而且女儿是妈妈的贴心小棉袄  现在长辈们可能有一点小小的失望  但是等他们以后真的看到小宝宝了  肯定就发自内心的喜欢了  
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-7 00:41
我家婆婆就喜欢女儿,我备孕当中,希望这个月能成功好孕,一定要女宝宝!楼主别担心,等孩子出生长辈就会当宝贝了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-7 01:11
em41em41男女宝我都爱,最好儿女双全···嘿嘿···
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-7 01:17
有我们自已疼就好拉/
点击查看全文