要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

【如何抓住排卵时间】孕爸爸分享:一次就让你怀上宝宝

195396497 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先你要确定你和老公的生理机能没有问题,身体都没问题?那好,我们继续说,医生说什么年龄大啊,老公精子质量不高啊一类的,都不要紧张,你不要有压力,这些都是理论上的说法,绝对,听好,是绝对不代表这类人就不能怀孕,我和老婆都34岁,我去医院检查也说我精子质量不行(我去的就是该死的私立医院,回来我压根就没信他),今年9月,我们2个月经周期就成功怀孕了,目前老婆孕13周身体健康,宝宝也健康成长中,有几点提醒广大想要宝宝的家长们:想要宝宝之前去体检,尽量去公立医院,现在私立医院医德不是很好,为了创造效益,很多时候都是,你去了,没毛病的说你有小毛病,有点小毛病但是不耽误怀孕的就说你有大毛病,唉,体检结果如果不理想,建议你多去2家公立大医院检查看看,比较下结果,你会很惊讶的。
废话少说,介绍下我的方法吧还是。
首先就是让你老公憋几天,多准备几个牌子的排卵试纸和早孕试纸,月经结束后第2天就开始用排卵试纸,每天2-3次测试,多测试几次也行,坚持测试不要停,测试几天不好说,你就一直测试,直到排卵试纸,发现一条线时,有可能会很浅哦,这时候测试别停,继续,当试纸出现2条线时,注意我下面的话,1天测试3次或多次的话,当第2条线刚发现时,它都会很浅,这时就是所谓的弱阳了,还一种情况就是,你可能测试时是一条线,你放一边,等几分钟后,就会发现是2条线了,只是第2条很浅(这就是弱阳,也可能跟试纸质量有关,),这时候就说明,你即将排卵了,来吧,跟你老公努力一次吧,一次就好哦(这时爱爱,精子可以在体内存活一阵子,如果排卵,有几率直接结合成受精卵),然后测试别停,第2天或者当天晚上,当测试显示出很明显的2条线时(这时就是所谓的强阳了),再跟老公努力一次,排卵测试别停,等到测试显示一条明显一条颜色很浅,或者只有一条线时,说明现在是弱阳,你当月排卵即将结束了,或者已经排卵结束了,这时再努力一次,之后可以一天测试一次用试纸(目的是为了防止之前的排卵测试是错误的判断),之后你跟老公就可以随意努力了,如排卵试纸无变化,2-3天努力一次即可(为了保证精子质量),然后等月经该来那天,或者提前2天,你就可以用早孕试纸测试了
我的方法,前提是你和老公的生理机能都没有问题,然后放松心情,别太紧张,基本都没问题,都可以成功,哦,对了,爱爱时你们要注意姿势,子宫后倾的妈妈们,注意姿势的不同(其实我看只要结束时把精子尽量多留在体内一会就行,15分钟差不多(精子爬也爬到地方了),具体的注意事项你去百度搜就有),以上就是我和老婆在2个月经周期内怀孕成功的经验,总结起来一句话,就是,利用排卵试纸,读懂排卵试纸,抓住(弱阳) 转 (阳) 的瞬间,抓住(阳) 转 (强阳)的瞬间,抓住(强阳) 转(弱阳)的瞬间,抓住这3个时间段,努力吧,一定行的

还有就是,早孕试纸和排卵试纸,测试的时候,建议你多买几个牌子的,同时用,现在很多医院,在厂家定做试纸,里面放上他们的广告卡片,再免费送给药店,药店再卖给我们,奸商啊,所以,多买几个牌子同时用
说起来很巧,也很搞笑,我跟老婆第2次努力后,差一天就该来月经了,用早孕试纸测试,没显示怀孕,老婆把试纸扔垃圾桶了,这时我朋友来了,聊天说他老婆怀孕了,这时已经过了能有10分钟了吧大概,我老婆听了后,鬼使神差的跑去房间翻垃圾桶,拿出来一看,2条线,哇塞,隔天就去医院验血,怀上了,哈哈,该死的试纸。。。目前老婆怀孕13周,宝宝也很健康,在这里祝福广大爸爸妈妈们,放松心态,你们也会怀上的,祝福你们,也祝福广大的孕妈妈们,你们是最辛苦的,唉,我老婆现在还是天天恶心,看了好心痛。。。

点击查看全文
武松打虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-6 23:52
一次写了好多,可能看起来很乱,大家坚持下吧,都是我们2口子的真实经历
点击查看全文
武松打虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-7 00:00
哇,辛苦写的帖子哦,这么快就沉了,怎么办?
<br/>有需要的妈妈爸爸会看不见,自己顶把
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-7 00:01
这位准爸好细心呢~我老公基本不管
点击查看全文
武松打虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-7 00:03
大家来支持下啊,帮助更多的爸爸妈妈怀上宝宝
点击查看全文
武松打虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-7 00:08
em25
<br/>希望每位看过这篇帖子的朋友,都留言回复一下,不要让帖子沉下去,因为您的一个简单回复,可以让这个帖子帮到更多的人,谢谢了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-7 00:12
em46学习了,这个月试试。。。
点击查看全文
武松打虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-7 00:13
谢谢您的留言,希望这帖子能帮助更多的爸爸妈妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-7 00:14
好有责任心的准爸爸哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-7 00:24
好丈夫哦
<br/>
点击查看全文