要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转

生完了,来说说孕期特征~~

4791692 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: 剖腹产
自备孕到生产,播种网论坛上的JMS都给了我很多经验和帮助。现在我顺利升级为新妈妈,回过来说一下自己的孕期反应
<br/>1.早孕反应剧烈,从4W开始吐吐到差不多18W,体重减少14斤,最严重时到医院挂水,18W后稍微好转,但30W后又开始剧吐。反应时段集中在早上11点后,晚饭前后最严重。不吐一顿根本没胃口吃饭。
<br/>
<br/>对于早孕反应,我的建议是一定要吃,哪怕是吃了再吐也好,否则胃顶不住。也别记挂什么有营养什么垃圾食品不能吃,能吃进去就是胜利。红糖煮姜片有一定的止呕作用,在可以适当饮用一些运动饮料例如佳得乐和宝矿力(TW论坛查到的偏方),我吐得最严重时医生都以为我肯定要住院,结果尿酮体只是偏高,没达到+号。
<br/>
<br/>2.清宫图啊,XX算法啊这些东西,大家看看就算了,当娱乐。我身边没一个准的。
<br/>
<br/>3.胎心强,慢,最高151,基本在130-140间徘徊,声音有力间隔明显。最早猜测我怀男宝宝的是社区医院负责建卡的医生,听了胎心就说是男宝宝(当时15W)。
<br/>
<br/>4.胎动多,幅度不算大,拱大包为主,后期才有一点点拳打脚踢的感觉。基本在左边(我的胎位一直是LOA)
<br/>
<br/>5.爱吃酸,一点辣都不爱吃。除外口味变化不大。
<br/>
<br/>6.动作轻盈,皮肤好(燕窝的功劳?),没变漂亮也没变难看,鼻子没变大,有腰身,脚部最后20天才肿,按压却没有窝。增加的体重全在肚子附近。
<br/>
<br/>7.大头儿子长腿妹,这点我准的
<br/>
<br/>8.唐筛两项都大于1,HCG还很高,差不多到2
<br/>
<br/>9.早期孕囊是腰果状,长条
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-6 23:07
顶楼主,接楼主男宝棒...em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-7 08:40
接个男宝棒,恭喜咯
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-7 09:07
我也来接个男宝棒。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 09:12
想生女宝em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-7 09:19
恭喜 恭喜em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-7 09:23
恭喜你哦 。发个最后的肚肚照看下肚型 em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 09:25
呵呵,我跟你有好几条像的,不知道我是男宝女宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-7 09:31
接个男宝的棒··恭喜··
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-7 10:58
我也接个男宝棒。。。
点击查看全文