要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

不知道真的是不明原因不孕 还是没查出问题来 但是我希望我的过程也能帮到你 如果你也出现了相同问题的姐妹们

881818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天第一次来这里发帖,其实很早以前就来逛过这个网站,可是从来没有想过自己会遭遇这个问题。
<br/>    2008年结婚了,可是当时因为很多原因没有马上要宝宝,想过半年后再考虑,哪知道在结婚后半年打算要宝宝的时候突然得了急性阑尾炎,必须动手术,手术完了之后肯定需要休养,医生说起码要半年甚至一年后再要宝宝。好吧。所以,又开始避孕。直到又过了半年,觉得可以试试,因为觉得怀孕也不是那么容易的,但同时也怕怀上,(因为肚子上还有一个动过手术的伤口),所以就根本没注意什么排卵期等等系列的问题,2009年10月份吧,应该说算是第一个月随其自然的准备,没有动静,11月、12月都没什么动静,那时觉得怎么怀孕好像不是件容易的事情啊,有点着急了,到了2010年一月份我的月经没有按时到来(平时非常准的),我想难道有戏?过了三天,还是没来,测了一下,白板,又过了三天,再测 还是白板,我同学还说一定怀了,测不出来是着床比较晚吧,我还暗自高兴呢 ,又过了三天,测了还是没有,决定第二天去医院抽血看,哪知道晚上就来月经了,我很伤心,但是没办法,下月继续努力吧。我到现在还没弄明白这一次的经历是怎么回事。可是就这样顺其自然的来到了2011年的3月,每一个月我都期盼月经别来,但每一次都是那么的准。这样算来我就有一年零五个月未准了。中间有测过几次排卵,都有过强阳的,可是月经还是如期而至。我真是灰心极了,难过死了。莫非自己得了不孕吗?(哦,忘了说在2010年,也就是在备孕半年的时候老公去医院检查过精液,一切正常)以前觉得这离我是多么的遥远,一般人都不会遇到吧。现在觉得真可笑。于是,我开始了我的求医之路,3月份先去监测了排卵,一切正常,指导同房,但是没有成功,不过只做了一次,没有补一次,(不过和老公在排卵期时每次都没有补过一次,但我觉得这不是问题呢),4月,医生喊做诊刮,听起来都恐怖,要在子宫内刮块肉下来检查看内膜是否有结核,但由于怕痛,所以没做,就是在月经第三天查了下激素6项,结果一切正常。诊刮一般都是针对原发性不孕的做的,怀过可以不做,我想先做造影,于是在5月份做了造影,其实也挣扎了好久,不过还好,居然不痛,可能因为没有堵塞的原因吧,结果出来了 是输卵管有点炎症,盆腔有点粘连 ,可是医生说问题不大,按道理是可以怀孕的。所以并没有提出什么治疗方案。6月份7月份什么都没做,期间一直在纠结先做诊刮还是做下腹腔镜,因为医生说如果我不放心输卵管的问题,可以做下腹腔镜再检查下,并且还有治疗作用,都决定了8月份做,可是做手术的医生说没有做诊刮是不给做的,因为就算输卵管好了内膜坏的一样怀不起,所以我觉得还是保险点,把诊刮忍痛做了吧 又推到9月份,终于鼓起勇气把诊刮做了,还好,能承受住,不过我觉得这个跟医生技术有关,之前那个女孩痛得脸都白了,一个星期,结果出来了,内膜正常。那就等着做腹腔镜吧,10月份还特地请了假,住院五天,但是后来就没什么事了,医生说怀孕的几率是很高的,叫我下个月去监测排卵,因为各项都正常,我听了信心十足,觉得下个月就会怀上,11月份老公出差,又加上忙,月经14天才去的医院,主任医生(这个科里最权威的个哦 )看了我的病历,说我可能是什么不明原因不孕,因为各项都正常,建议我做人工受精,不是试管那种,其实这是我做完腹腔镜的第二个月呢,不过我很着急,所以听医生的咯。专家医生让我12月的月经第三天去医院找她,我也猜到我11月是没戏的,果不其然,12月月经准时到来,第三天去做了阴超,她给我开了药让第五天吃,说是能多排几个卵,吃了五天 然后就去监测排卵,测到有两个泡泡,等它们自己长,隔天去监测一次,一次100呢,到了15天时医生说泡泡长得慢,又开了两针长泡泡的,果然,隔天来测时,医生说第二天就可以人授了,但是这时只有一个泡泡了,不过我们的未生育证明还没有,医生说做不了,或者是马上办来,这个事情也是忙得不行,所以,要做这个和试管的姐妹们,一定先做好工作了,我说我第二天开来,医生就开了一些化验单,包括男方的,并且还开了一针让泡泡出来的针,为了保险,我晚上就和老公做了一次,第二天医生没说不能做,只要能取精就可以做,早上办好所有的事情,下午准备人授,开始还挺紧张的,可是真正做的时候一点感觉都没有,不过弄完了要躺半个小时,然后弄完回家。第二天来监测看泡泡排了没有,医生说排了,说再做一次人授,我倒是没问题,可是老公取精我想不如前次多吧,但是只要不影响质量就行,顺利的做了第二次。以为就此完事,哪知道还要打黄体酮针,打14天,我的个神啊,我的屁屁啊。现在是11天了,可是有来月经前的症状,我觉得可能又失败了,可是老公叫我不要这样想,但是我觉得肯定没有怀上,还 没到开奖的时间,但身体提示已经让我心灰意冷了。我不知道什么才是一个头,我的前方真的很渺茫,我在这条路上走得如此艰辛。不知道老天爷为什么这么残忍。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-1-6 22:57
em29我也是一样的,找不到原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-6 23:10
楼主,不要难过,我也是备孕一年了还没有怀上。今天又受到打击了,同学来报喜了。身边的同学朋友亲戚一个个的怀上了,我的肚子还是没有反应。今年过年都不愿意回家过了,鸭梨很大呀。怎么别人生孩子跟生蛋似的,我生孩子就跟造原子弹有的一拼~~~
<br/>老公的同事也在问怎么结婚一年了还没有动静,他的鸭梨也蛮大啊。他甚至去检查时希望是他自己有问题,他说这样我不会被别人说闲话,让我很感动。结果是检查出来没有问题。难道问题在我身上?一直坚信自己是健康的,不抽烟喝酒,不泡吧,现在的老公就是第一任男朋友,没有堕过胎,但是天使怎么就不光顾我们呢?每个备孕未准的妈妈都有一部心酸史~~~~楼主,既然检查出来没有问题就把心放在肚里,啥也不要去想,好好享受一下二人世界,说不定马上就有小淘气找上门了。希望我们都能好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-7 21:30
3楼的妹妹,谢谢你的鼓励哦,我也希望这个月能成功。那你没想过去检查下呢 还是就这样顺其自然呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-7 21:46
关注,希望LZ此次成功。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-8 14:32
今天是RS后的13天了  但是根本不敢拿zzy来测,特怕失望,不过还有两天就可以去医院验血了 不过月经要来的感觉还是一样在。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-10 16:21
lz最后怎样了?我也是备孕1年半了,一直没查出问题。期待lz好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-10 22:37
今天是15天了,测出来阴性  我好伤心哦 但是月经还没有来   但是我知道觉得不可能怀孕了   这次RS失败了  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-21 21:06
我也是不明原因的原发性不孕,已经备孕两年半了,但是一直都有排卵期出血,并且时间都超过七天,在吃达芙通和VE,三月如果还是没结果,就做腹腔镜手术了,如果还是不行就也考虑试管了。楼主我们等着你的好消息啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 21:26
em29我还是不明原因的。。。
点击查看全文