要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

升级了,祝大家都早早好孕!

1979558 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-12-17
强阳的时间: 2012-01-03
在播种网潜水很久很久了,这次怀孕,也是万万没有想到不在计划之中的。非常感谢上天给了我这个意外的新年礼物,希望姐妹们都能接到好孕棒,在新的一年捷报频传。
<br/>
<br/>2010年11月突然想造兔宝,但是造兔宝的机会已经不多,好像只有4、5个月了吧,便一直拉着老公做功课。可是,有心栽花,花总归是不会轻易就开的。那段时间失败了,当时的想法是,不太想要龙宝,便把造人的事情搁浅了下来,后来AA也一直有避孕措施。总归想,先把身体调理好一点,做一些储备,也为过了龙年新年造蛇宝做好准备。可没想到的是,就是一次,在2011年12月17日晚上,应该说是半夜,AA时没有采取避孕措施,就意外怀孕了。
<br/>
<br/>没有想过能怀孕的,但接下来的日子也确实感觉到了和平时不太一样。先写写后来身体的反应和感受吧,也给想要怀孕的姐妹们做个参考。
<br/>
<br/>1. 消化极度不良。这在之前是没有发生过的,可能每个个体的反应不一样,这个现在现在看来是在着床前1周左右就开始。
<br/>
<br/>2. RF前所未有的大。以前YJ前会RF胀痛,但胀两天红军就会杀到了,但是这次RF在着床前就开始胀痛,而且持续胀痛红军也一直不来,这点是引起我重点怀疑的现象。之前YJ前的胀痛RF也只是比平时稍大一点,这次持续胀痛的结果是比之前任何时候都大。
<br/>
<br/>3. 因为消化不良所以食欲并没增加,但人却非常容易疲倦了。
<br/>
<br/>以上就是我怀孕后最大的3点感受,希望对姐妹有所帮助。之前不想要龙宝的,但是怀孕后,老公非常高兴,父母也是,说属相根本就不是问题,小孩子属什么都好。自己想想也是,2012年下半年就30岁了,也该要小孩了。好吧,我亲爱的龙宝,谢谢你的到来,谢谢你让爸爸妈妈的生命从此变得完整。也谢谢老天爷给了我这个意外的新年礼物,我会好好珍惜的!
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-6 22:13
恭喜了,接棒了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-6 22:14
em25em25em25我来接好孕棒,这个月也要怀上宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-6 22:15
恭喜了,接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-6 22:16
恭喜楼主!接棒了!这个月我也要怀上龙宝宝哦~~~
<br/>em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-6 22:56
接棒,我也要好孕~~~~~~~~~~~~em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-6 22:58
em67恭喜,接棒了,希望我本月能中em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-6 22:58
恭喜恭喜em25em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-1-6 22:58
十级宝宝 | 发表于 2012-1-6 23:00
em28接棒了,也保佑我有个龙宝宝吧菩萨
点击查看全文