要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

多经周折,终于检查提示:宫内早孕.-----------正常!怀上宝宝了

612617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em30我月经周期也是不怎么准的,有时是四季经,三个月来一次.11月9号末次月经.但我坚持每天量基础体温的.记在挂历上.体温高了18天后,11月25号自己测出早孕,27号去医院,HCG1023,B超宫腔内未见妊娠囊,怀疑是宫外孕.吓死我了.隔天HCG2037.后来1月4号又做了B超,大小13*7mm,看到胚芽了医生说宝宝5周了.检查提示:宫内早孕.-----------正常!怀上宝宝了.我82年的,真高兴!上来和有想交流的姐妹们分享一下心得.
点击查看全文
颜龙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-6 21:51
我月经周期也是不怎么准的,有时是四季经,三个月来一次.11月9号末次月经.但我坚持每天量基础体温的.记在挂历上.体温高了18天后,11月25号自己测出早孕,27号去医院,HCG1023,B超宫腔内未见妊娠囊,怀疑是宫外孕.吓死我了.隔天HCG2037.后来1月4号又做了B超,大小13*7mm,看到胚芽了医生说宝宝5周了.检查提示:宫内早孕.-----------正常!怀上宝宝了.我82年的,真高兴!上来和有想交流的姐妹们分享一下心得.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 08:46
呵呵,我也是11月28测出早孕的,12月15日的时候去BC显示孕囊36*20MM,有胚芽,和心管搏动。不过我最后一次月经是10月15日过来的,平常月经也是很不准的。经常推迟。
点击查看全文
颜龙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-7 10:41
sansiwu 发表于 2012-1-7 10:14
<br/>我也很想知道。              
<br/><br/>测基础体温真的很有用.
点击查看全文
颜龙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-7 10:43
最爱臭猪 发表于 2012-1-7 08:46
<br/>呵呵,我也是11月28测出早孕的,12月15日的时候去BC显示孕囊36*20MM,有胚芽,和心管搏动。不过我最后一次 ...
<br/><br/>也恭喜你喽~!你的预产期比我早一些哎.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-7 14:30
恭喜恭喜~我们差不多的预产期哦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-7 14:45
我也82年的
<br/>月经也和lz差不多
<br/>两个多月 三个多月都有
<br/>后来也是测基础体温怀上的
<br/>排卵后第7天zzy测出来的
<br/>基础体温我坚持测到了8w
<br/>因为不小心掉床底就放弃继续测了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-7 15:16
羡慕啊,接好孕棒,保佑我过几天也测到好孕em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 16:19
恭喜楼主,接好孕棒em28em28em28希望自己也尽快当妈妈em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-7 17:04
em34我也不准哦~
<br/>经常推迟……希望我也早点好孕 哈哈~
点击查看全文