要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

今年9月经历胎停3个月后无意中又怀孕了 正在保中。。。。

53826115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来想要个龙宝宝的,因为老公说属蛇的不好听
<br/>在今年第一次旅游后不小心怀孕了 很开心
<br/>因为孕酮不是很高,一直有吃黄体酮
<br/>一直没有胎心 在68天的时候有了 当时停了黄体酮 两个星期后胎停育 胎芽萎缩了
<br/>这中间一直没有流血和腹痛 就是8月底开始过敏性鼻炎 很难受 也没有吃药
<br/>至今不知道为什么宝宝会停育
<br/>在家休养 3个月 12月初老公带我去旅游
<br/>很开心 末次月经11月27号  12月12号之前AA
<br/>24号就测出怀孕了 很担心害怕 怕身体没有恢复好
<br/>可是既来之则安之  孕35天抽血 hcg 9800多 miu/ml  孕酮18.2
<br/>被一个无良医生说HCG太高 肯定是宫外孕 快被他吓死和气死 没听他的 转了产科
<br/>那个医生很好 很保守 说孕酮低  4天以后再测 要是低了 要打针
<br/>孕40天  hcg>15000.00+ 对这个值我至今都不是很理解 总觉得翻倍不好 医生说没事 也有可能是胎儿发育不好
<br/>因为我孕酮下降了 降到15  ng/ml 医生给开了黄体酮和孕康口服液 黄体酮一天打两只 今天刚打
<br/>这次怀孕是意外 没敢告诉家人和老公 怕要是还不好 做手术 他们心疼 还觉得我这么快就怀孕了 不爱惜自己身体
<br/>打一个星期黄体酮 下星期继续抽血看结果  
<br/>要是能一直打 我估计会打3个月 不怕屁屁疼
<br/>大家和我一样等待结果 保佑宝宝健康成长 em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25顺便给胎停育的MM打气  
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-6 22:35
希望要上龙宝宝,好运!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-6 22:35
你最起码也要跟你老公说啊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-1-6 23:07
替楼主高兴,终于失而复得!
<br/>要告诉老公,他会更加爱惜你,更加保护你的!
<br/>我也希望今年交上好孕气,怀上福气宝宝~~em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-7 01:36
加油加油啊···等待你的结果啊····
<br/>好孕啊····
<br/>  我也打算再战中····
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-7 09:05
恭喜楼主 要加油 要小心点哦 照顾好自己 期待你平安生产的好消息
点击查看全文
wawll1314 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-7 11:42
谢谢大家关心。我会照顾好自己,我决定第一次B超后再和老公说,怕没胎心,所以准备过完年去做B超  ,但我排卵早,估计现在就有了 ,但是没有勇气去 ,怕还是什么都没有,影响心情,造成心理紧张。就算宝宝好也被我吓不好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 13:17
真是同感啊,我今天46天了,医生说可以B超了,但是因为害怕不敢去,还是8周以后吧!希望我们能够一起成功哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-7 13:21
恭喜楼主!失而复得
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-7 13:24
恭喜你哦,我也是去年胎停的,昨天首次来月经呢,我要和你一样,真好,加油哦,一定要做到百分之百的努力哦,
点击查看全文