要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

2次孕中期胎停引产,羊水少,胎盘纤维化。今天刚做了全套免疫检查

5191632 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了2次孕中期胎停引产,其中的辛酸不堪回首!以后有时间了,会慢慢写出来!开这个帖,主要是记录下现在治疗的一些项目和过程!如果我这次能找到问题所在,最后真的能成功做妈妈,这个过程也算是给这里和我有过相同遭遇的姐妹一个借鉴!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-7 22:11
em25抱抱!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 10:20
楼主,加油!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-10 11:46
不知道楼主是哪里人啊,我也是13/14周的时候两次胎停,
<br/>在哪检查,检查哪些项目啊,多交流下,QQ36006847
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-10 11:47
em25老天啊。。咋让女人遭这么多罪。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-10 12:15
11312391群号念宝宝,心情不好的妈妈来写写,我的群只用来哭诉心情。发泄
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-10 12:17
11312391群号,念宝宝em39em39em39大家不开心可以哭诉心情
点击查看全文
甜豆儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 19:06
前段时间开始做检查,开了这个贴一直没来更新,今天有时间上来做下报告!
<br/>做了免疫全套,都是正常,没有发现问题!就准备怀孕了.
<br/>上月排卵期监测了卵泡,14天的时候泡才13*12,内膜才5.1(第一次引产的时候清宫刮伤了内膜基层,内膜一直很薄)自己要求医生给打了2天的尿促,每天一支,主要是看能不能长内膜。
<br/>2天后泡21*15,内膜5.3,不知道是量不够大,还是我的内膜实在是没救了,打了尿促都不长,回家当晚安排了A,转天晚上又补了一次,A后第9天下午群里的姐妹一再让我测下,上厕所的时候就顺手测了下,PLSZ竟然弱阳,第10天早上PLSZ有加深,ZZY水印!
<br/>第11天ZZY还是水印,因为是周末就想着要是周一要是有加深的话,就去验血。
<br/>悲催的是周一早上起了个大早,一测ZZY竟然白板了!em17
<br/>倒霉的事情又发生在我身上了!生化了!
点击查看全文
甜豆儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 19:11
这里要说一下,老公查了精子常态,因为查晚了,我又不想错过这月排卵期,所以播种后才拿到报告,精子密度不太好,估计这次生化就是这个原因造成的,也好,优胜劣汰,生化了总比胎停育好点!
点击查看全文
甜豆儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 19:12
erer_2008 发表于 2012-1-10 11:46
<br/>不知道楼主是哪里人啊,我也是13/14周的时候两次胎停,
<br/>在哪检查,检查哪些项目啊,多交流下,QQ36006847 ...
<br/><br/>亲,你这么早的胎停是做的流产吧,还好点,要是中期了胎停就得做引产了,很痛苦的em40
点击查看全文