要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

排卵第五天PLSZ超强阳

2256664 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/>
<br/>YJ期间基础体温36.1-36.4     
<br/>2012,1,1降温到36.0,去医院检测排卵,医生说有少许盆腔积液,无优势卵泡,应该已排卵。当天中午补了课。
<br/>2号和3号有升温到36.5,但4、5、6三天又降温,今天降到36.2.
<br/>2号和3号PLSZ基本为阳,4号应该明显减弱了,感觉排卵期过去了,就没有再测。
<br/>今天看到有人上传PL的图片,自己也顺手测了,结果竟然超强阳,图上很明显就能看出来,而且几秒钟内就显现出来了。为了担心秀儿太敏感,还用了康乃格的试纸,也是强阳。测了秀儿ZZY,大白板。
<br/>担心元旦的时候根本没有排卵,现在排卵推迟,立刻去医院做了阴超,根本没有卵泡,医生说不是排卵期了。立马很鸡冻,难道终于好孕降临了?
<br/>很忐忑啊,看网上有人发帖说PLSZ能提前测出早孕,但也不至于这么早吧,元旦排卵,今天才6号……
<br/>发帖出来,盼姐妹们给点指导啊!!!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-6 20:34
很有戏哦先接棒em25
点击查看全文
Kovy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-6 20:36
看我的体温曲线图,一塌糊涂哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-6 20:37
测测ZZY吧,很有戏,恭喜,接棒em30
点击查看全文
Kovy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-6 20:45
ZZY大白板啊,好紧张……
点击查看全文
Kovy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-6 20:50
好害怕是诈和!备孕三个月,一直没动静,本来已经失望的习惯了,突然又给激起希望了……但愿不是忽悠我……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-6 21:07
我的情况和你一样,我27号去排卵监测,卵泡还很小,31号去照已经没有卵泡了(不知道是排了,还是委缩了),4号没事干就拿PLSZ测着玩,没有想到测到了强阳,而且5号也强阳,今天去测也还是强阳,但是ZZY都是大白板。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-6 21:08
不知道怎么回事,求解。。。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-6 21:09
我排卵第十二三天plsz也是阳em49
点击查看全文
Kovy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-6 21:20
绿芽 发表于 2012-1-6 21:07
<br/>我的情况和你一样,我27号去排卵监测,卵泡还很小,31号去照已经没有卵泡了(不知道是排了,还是委缩了), ...
<br/><br/>难道我们真的中了?
点击查看全文