要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

私人侦探把证据送来了

1063836 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天下午私人侦探已经把他们住处的照片送来了,告诉我室内家具一应俱全,还顺便告诉他们以前曾经住过的地方,果然是我丈夫经常开车去的那个方位和楼区。我真是服了这些“侦探”了,以前还以为他们不存在或是骗人的呢,才不到三天他们就找到了。他们说,等我生完小孩,如果需要进一步的证据,他们还可以再去收集,很容易的。这两天,那个女人不停地在给我发信息讽刺我,故意找茬,也许她知道我要生了,所以想存心气我让我出点意外。所以,我的手机这两天换号码了,否则她半夜两三点还在发信息,告诉我她某日某月和我丈夫睡得很舒服。她白天没事就逛街、打麻将,晚上就给我发信息挑衅,最近几天就是这样,我的手机信息都爆满了,也算证据之一吧。我极力劝自己不要生气,因为生气对宝宝不好,可是昨夜还是被她干扰得失眠,宝宝就一直在动,我担心他会缺氧,所以干脆换号了。

谢谢姐妹们!我不会再让你们失望了,我的预产期是下个月下旬,很快的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-20 17:23

[:em26:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-20 17:26

希望宝宝LZ生个白白胖胖的宝宝~~

换号码是对的,给那女人一天到晚发信息来多烦人啊,眼不见为净!

私家侦探真厉害,叫他们多找点有利你的证据啊,即使离婚也不要让那女人捞到好处

[:em49:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-20 17:39

有了手机上收到的短信就可以作为证据报案。还是报案吧,报110。这是合理合法的用法律保护自己,找私人侦探怕是不合法,对方会告你和“侦探”的,那就被动了,有理也没有理了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-20 18:21

吴童妈妈好样的,坚强点!

等宝宝生下来,月子也坐了,慢慢跟这对狗男女算总帐!

让他们一分钱都得不到,还要养活你们母子!

[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-20 18:33

吴童妈妈还是找个律师仔细咨询一下这种官司怎么打吧,毕竟姐妹们都不是专业律师,不能给你最好的解决方案,记住,为了宝宝,不要再软弱了,因为将来受到伤害不再是你一个人了,大家都支持你,加油[:em7:]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-20 18:52

支持你吴童妈妈!加油!!幸福的生活必定会属于你和宝宝的!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-20 19:07

对,短信是最好的证据...要保留好啊...

自己得也保重身体..生个健健康康的宝宝...

找律师咨询一下,还需要什么证据..多多收集...告得他们没衣服穿.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-5-20 19:50

加油加油, 等着你胜利的消息, 有什么新情况一定要上网和姐妹们说呀,大家还是很关心你的.[:em28:]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-5-20 20:11

看过LZ的几个贴子,几个月了,你终于迈出了一步...只是我不知道你收集这些证据是为了什么?你也没有明确说明.不过就我看,你还是没有要离婚的想法.好象是你和你男人现在一条心了.要齐心合力对付小三了...以前是他们两个对付你...这场妻妾之争会会有什么好结果???我想是不会的...告小三霸占你老公吗?是你男人活该羊肉没吃好惹的一身骚.自做自受...你告她是没用的.不想离婚就让你男人自己去搽屁股吧!!你就别跟着瞎忙活了.忙活不好剩下的就是挨打挨骂.真想离婚你就告他们两个吧!给自己争的更多的权益.

你说你怀的是男孩子.他重男轻女,所以他准备回家了...我担心那B超如果和你开玩笑,是个女孩.那结果就是太可笑了...你也真的是太可悲了.以为自己的肚子很争气帮你挽回了男人呢...

哎...自己看着办吧!!快生了还是自己一个人...你就不心寒吗???你的忍耐力真的不是一般人a

点击查看全文