要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

2011年12月17号来月经的集合了,说说症状,看看谁能抱个大奖回家过年!!!保佑,保佑

894155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25我十七号yj,应该是3号pl了。目前任何症状都木有。。。但还是祈祷保佑我们春节前能中个大奖,高高兴兴的过春节!!!
<br/>
点击查看全文
mxzcx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-6 20:01
没人理。。自己顶。em65
点击查看全文
mxzcx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-6 20:07
我们要有信心,要相信自己会好孕的。em31坚持,不放弃,越挫越勇,直到好孕那一天。。jmm加油。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-6 20:09
我4号排卵,期待好孕,一起开奖
点击查看全文
mxzcx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-6 20:33
啟宝贝 发表于 2012-1-6 20:09
<br/>我4号排卵,期待好孕,一起开奖
<br/><br/>亲,有木有症状?我是性急之人,觉得等待好煎熬哦。。所以想招多点jm来作伴。。em48
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-6 21:17
我是15号yj,到现在什么感觉都没有,看来没有希望了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-6 21:25
我是十八号yj现在总感觉小肚子隐隐的疼不知道什么原因啊希望好孕
点击查看全文
mxzcx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-6 22:53
吻你低着头 发表于 2012-1-6 21:25
<br/>我是十八号yj现在总感觉小肚子隐隐的疼不知道什么原因啊希望好孕
<br/><br/>有戏哦。。。至少是出现症状了em66祝我们都好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-6 23:34
我15号来的YJ,昨天和今天ZZY都侧到弱阳了,等待明天加深!!!em30
点击查看全文
mxzcx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 08:58
暖暖の、拥抱 发表于 2012-1-6 23:34
<br/>我15号来的YJ,昨天和今天ZZY都侧到弱阳了,等待明天加深!!!
<br/><br/>接棒。。。。em50`真是恭喜恭喜。亲是多少号pl 的啊?有什么症状啊?
点击查看全文