要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

12月7号YJ,27号排卵,1月6号测出粉印,1月7号粉印变淡,心碎中

732027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>       上个月备孕失败,以前经常有排卵期出血的症状,去看了医生,建议我吃补佳乐补充雌激素。12月7号YJ,12号开始吃补佳乐,YJ量变少了,时间延长,阴道断断续续的出血一直到22号才干净。
<br/>       12.23号晚上老公值班不在家,10点半上床前用PLSZ测了一下,竟然出现弱阳,2条线颜色基本差不多了。
<br/>12.24号下午2点测弱阳性(比前天晚上测的颜色淡),和老公做功课。晚上老公请我去吃鸡煲,然后去看电影《金陵十三钗》,23点半结束回家,洗洗上床前测了是阳性,实在太累就没有做功课,早晨6点左右老公醒了,我们AA一次,老公说这次精液很少,质量不好。
<br/>       12.25号周末休息在家没事,下午2点测了一次竟然是强阳性,第二根线明显呈紫色,立马打电话给老公报告好消息,说好晚上继续。晚上22点上床前用PLSZ测还是阳性,但是颜色比下午的貌似淡一点点。23点左右AA了。之后用小枕垫高PP25分钟,睡觉。本来准备早上再补一次功课,可是我睡的实在太香,老公也实在太累,就没有了。
<br/>       12.26晚上太累,没有功课。一觉睡到27号早上6点多才补了功课哦!
<br/>       12.27号我白天上班的,晚上老公又值班,刚刚用大卫测了一下,变成弱弱弱阳了哦!估计是排卵了。
<br/>       12.28号晚上和老公补功课了。
<br/>       期待中……
<br/>       1月6号早晨8点半起床的,用晨尿测了秀儿ZZY,竟然出现粉印了,虽然不明显,但是淡淡的能看得出哦!白天上班很恍惚,不知道秀儿会不会咋胡em25em25em25晚上睡觉钱不淡定的用秀儿又测了一次,放了一段时间后一看竟然颜色变的很深呢!很清晰的一条线哦!比早晨的还明显些。兴奋的一夜无眠
<br/>       1月7号9点起床用2个杯子分别测的秀儿和大卫zzy,我刷牙洗脸后2个都能看见印子,但是很淡很淡,得用力才能看见呢!而且和昨天晚上的对比,颜色还淡些。我郁闷死了,不知道是怎么回事???不会是生化吧?
<br/>        1月7号晚上7点半忍不住又测了一次,用的是大卫早早孕,颜色很淡很淡,但是仔细看能看得出来。明天没勇气测了
<br/>        1月9号晚上7点忍不住又测了,没敢用大卫用的是秀儿,结果也变成很淡的水印了。伤心死了!看来宝宝没有扎根在我的肚子里面,这几天小腹总是隐隐的痛,难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-6 19:38
恭喜楼主祝宝宝健康.接头棒,希望我快点怀上健康龙宝顺利健康足月出生菩萨保佑跪谢。em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-6 19:40
沾粘楼主喜气,希望我这个月可以好孕em30
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-6 19:46
em25接棒,希望这个月我也能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-6 19:52
em25保佑我们早日好孕。接棒了,沾点孕气em25
点击查看全文
shmily1983 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-6 20:15
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-6 20:31
恭喜楼主,希望这个月我也能好孕em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-6 20:38
恭喜LZ!接好孕棒!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-6 20:41
恭喜楼主,我也来接好孕棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-6 20:41
恭喜 接棒哦
点击查看全文