要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

上月21日月经,排卵监测中---成功升级

928536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟老公身都很正常,但老公因工作不常在家,所以结婚三年才准备要宝宝。上月开准备,正在做卵泡监测。真贵啊呵呵,测到卵泡为20*15,昨是多也没记清,明还去。排卵试纸颜很深了。昨天功课了,今休,明天功课吧。大家一起努力啊。我们都生龙宝宝。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

做个分割线吧,今天早上测出来了小粉印,很清晰。似乎是有预感今天早上能测出来,起来后我就测了一下,大概不到一分钟就看到小粉印了。开始我以为是灯光晃的,然后过了一会,小粉印特别清晰了。高兴,希望备孕的姐妹们也能抓紧升级。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

把我怀孕最近几次检查做个整理。

不要完全相信医院的大夫,要相信自己的直觉。怀孕初期,就是排卵后的第12天,我去验了血HCG,之前对产院就没什么好印象,结果这次让我更加对产院大夫的素质之差深信不疑。开了单子化验,下午取结果,大夫直接就说:“你没怀孕。你们这些年轻人这么能咋呼呢!”虽然告诉自己要淡定,但是我还是很生气,我说“大夫,我用试纸测试显示的是阳性啊,你 看这是什么原因。”大夫压根头都没抬,也不解释,我又问“我做了排卵监测,8号排卵是不是日子短查不出来啊?"大夫“要是那一块钱小纸片准,还要医院干啥。下一个。”我就纳闷,我挂的专家号,难道就是用她给我开个化验单,告诉我没怀孕?出来,老公一脸急切的问我,怎么样,这次准不?我很坚定的告诉他,我肯定怀孕了。事实证明,我的自信很有用。接着单位组织泡温泉、组织酒会我都没有参加。早孕泡温泉是极其危险的,更别说饮酒了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-6 19:25
em25em25em25em25我们一起加油,
点击查看全文
粘妥妥宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-6 19:29
好的。明天还得去医院。不过我老公同事爱人就是监测然后怀孕的,试试呵呵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-6 20:32
多少钱一次啊?我下周也准备去做
<br/>
点击查看全文
粘妥妥宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-7 14:23
我在省妇幼做的,一次一百二十元左右吧。因为划医保卡所以具体数不很清楚。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-7 14:24
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-7 14:38
你那好贵哦。呵呵。。加油哦em39
点击查看全文
粘妥妥宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-7 14:42
恩我不敢去私人的医院,只能找省直的医院所以贵呵呵。因为朋友说去盈利医院她会劝说你各种项目吓唬人。不过公立医院态度那个差就别提了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 14:44
你们哪里好贵啊,我们这测一次才二十元。
<br/>12.22YJ,也在监测中,大家一起努力,希望都能好孕!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
粘妥妥宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-8 14:51
接下来就祈祷宝宝快来吧今早测已排卵,昨天做了功课,今天就偷懒一天吧。跟老公这些年聚少离多,实在不习惯隔一天一次功课,em67
点击查看全文