要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

29周彩超结果,羊水20厘米偏多,很担心!也很害怕!请姐妹们帮忙看看!

56286 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em2529周零6天,彩超结果大体上一切正常,就是羊水偏多。
<br/>上个月也就是25周的时候羊水也是20厘米,做的三维,AFP值520多。
<br/>验血结果没有糖尿病,血压也正常。
<br/>目前当地医院说,目前孩子没看出什么问题,如果害怕的话,到上级医院再仔细查一下,如果不去,将来孩子有问题,后果自负。
<br/>我和我老公都很害怕!保佑宝宝健康平安的长大!
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-6 21:15
同样多的飘过~不过我那时候是羊水过多,从20多周一直多,多得医生都没敢说我羊水最深处曾经超过10MM,一直到36周才降下来,总值大概17点几厘米。38周生的时候羊水总值18.我后期都不敢喝水,不吃咸的,甜的,菜淡到没什么味,面包不敢吃,水果基本戒掉,就吃黄瓜西红柿之类的。
<br/>       这个不用太担心,那时候医生也要求我去上级医院检查什么的,哎~我顶着压力没去,有时候想想也很害怕。不过做了几次彩超,宝宝什么都好,知道生才松口气。现在宝宝很健康。你在播种网搜索下,羊水多就知道了,这个情况很多人都有,很多人都没问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-8 13:52
我是23周时检查羊水偏多,不过我表姐说没关系的这么大的时候羊水正丰富。
<br/>不要太担心了,我前两天去查羊水已正常了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-8 17:24
看了你们的BC,我心里总算放心了,我23周BC的时候羊水是23.cmem25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-9 15:51
同样24W彩超也多,20.2CM,医生也是让我去上级医院查,拖了一个月后查18.9Cm了,再2周后查就13.5了,其实也没啥问题的,就是让自己宽心点,我一同事说羊水多还好呢,以后奶水多,也不知道是真是假em46
点击查看全文
琪琪爱泉泉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-9 19:47
谢谢姐妹们!em25em25em25祝我们的宝宝都健健康康,聪明可爱!保佑!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-16 10:32
em49我也是羊水过多,现在正在担心呢!
<br/>宝宝还偏大了两周。。。
<br/>唉,怀个宝宝真不容易。。。。。
点击查看全文