要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

大家有没有用ipad给孩子做早教

1219729 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有没有用ipad给孩子做早教?我家宝宝就用的这Ipad2做的早教机因为我们比较忙,宝宝一直都是交给婆婆带。婆婆跟老公说宝宝越长越大,越来越呆不住了,蛮调皮的,喂牛奶也要睡在床上喂,还到处躲猫猫,家里的玩具都被拆坏了,手机也当玩具摔了……宝爸就跟我囔着要给宝宝买台Ipad2,可我一直反对:一方面宝宝太小了,买这个不太适合;另一方面价格也不低。
<br/>可终于……拧不过宝爸,还是买回来了。。。
<br/>不得不承认,Ipad2真的很强大!有了它,什么早教机,什么点读机……都可以闪一边去了!下面给大家介绍一下我宝宝最近迷上的一款儿童百科全书——宝宝快聪明,这是一套专为中国孩子量身打造, 让孩子喜欢上學習的儿童教育百科。每一期均精选多個各国经典童话故事, 每个故事都包含儿童必學的成长道理。图文结合, 美丽生动的插图, 让孩子仿佛置身于童话王国中。故事叙述简单易懂, 语言生动形象, 可让孩子独自阅读。搭配高清晰图片及生动的内容解说, 图文并茂。每個故事更設有閱讀理解問答, 加深兒童印象和知識, 内容理解。里面的故事是真人发声,真的很生动的插画,每次宝宝看到特别兴奋,自己主动用食指翻页,手脚也灵活多了,每次玩的时候,我都在一旁指导,还会跟他说剧情指导他。给孩子看多这些故事和识字图画的,孩子的右脑会充分得到开发,想到当时老公做出买ipod的这个决定,真的是十分正确!
<br/>这是个免费的软件哦,要下载的妈妈赶快咯
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-8 21:32
我也想买,可是好贵哦。纠结中。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-11 14:17
谢谢分享,回家试试。我的ipad2仅限于给他玩捕鱼,汤姆猫和连连看的游戏阶段。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 14:33
我家的itouch就是玩具,从来就没指望用来早教
<br/>从1岁开始就很会玩了,划来划去的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-11 16:12
玩多了对眼睛不好,少玩为妙
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-12 15:25
我也买了。
<br/>
<br/>不过就是怕玩多了,对眼睛不好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-12 22:17
不买,每天盯着这个,眼睛都坏掉了~
<br/>等孩子再大点玩。
<br/>我女儿从不知道什么是ipad。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-12 23:53
我家宝宝可喜欢玩ipad了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-13 09:57
我家的玩我的iphone4楼主可以告诉我你说的软件名字吗,我也给她下载了em30
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 10:56
还是少玩好,伤眼
点击查看全文