要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

^___^2012年1月7日,8日左右pl的jm们,建个备孕小楼等待咱们的龙宝!

1073972 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
建个好孕小楼,希望跟更多的jm们一起分享自己备孕历程的心情和经验。希望菩萨垂怜,让我们能在新年伊始的周期里顺利升级为龙妈!em30 我是83年的猪,2010年2月跟lg领证,婚后一直没有要宝宝的打算,我们没有特意计划什么,一切都很顺理成章,从2011年9月开始我突然有了要bb的想法,开始吃叶酸和维e,上网发现了播种网,每天来恶补有关知识em14 因为从来没有怀过孕,对这件事感觉神秘又惶恐。我知道没有怀过是因为见惯了身边太多jm因为自己不小心意外怀孕带来了身心的痛苦,因为父母都在医院工作,更听惯了未婚怀孕有多么的可怕,所以一直都对避孕做到万无一失。但是还是会有这样那样对自己身体的揣测。。。em05 2011年11月去医院做了优生优育5项,妇科检查,完美通过。但这个周期的备孕周期失败了,因为没有经验,加上月经周期长,lp长得慢,悲催的做了4次lp检测。em4012月6日凌晨pl,头一天5号晚上aa,6号中午aa。一共这两次。满以为一定能成功。。 pl后第6天到第9天竟然连续三天用德国牌子的zzy测孕笔都测到了粉印,后来才知道着床不可能那么早,当然是咋呼。。。em81dym12月21号杀到~~~一口气又买了10盒大卫的plsz,这次咋呼的经验就是除了大卫的试纸,别的都歇着吧!再就是心态一定要放好,提醒自己宝宝的到来是缘分,急不得。不然真的会心理压力很大,把自己搞的很神经质。 2012年1月6日早上用plsz测的晨尿还没有阳,因为是放了一会才显色,虽然看起来颜色也是跟对照线很接近,但是下午六点测的这个是几乎跟对照线同时显色,所以根据上个月的经验这就是阳了。。。晚上aa。 1月7日早上用plsz测的跟昨天差不多,几乎没变化,我的疑心病又开始了,到底是排了?没排?还没长成熟?。。。中午饭后,跟lg去做的b超监测,这是这个周期的第一次,上个月做了四次b超虽然都没有成功,但也没有白做,至少掌握了自己lp成长的规律。所以感觉对没有经验备孕,月经周期长的亲多做几次还是有帮助的。lp1.9*1.5,内膜1.1cm 指标都很正常,医生建议今晚继续aa,明天再去做次b超。 1月8日,实在懒的动了,没去医院做b超监测。中午测的plsz转弱阳了。晚上再补一次aa。

1月9日 米有症状。。。

1月10日 rf开始涨,跟以前pl后症状一样。

1月11日 除了rf涨,木有症状。。。也不敢跟上个周期那样有点啥感觉都往hy上面靠了。

1月12日 米有特别症状,就是怕冷,不知道是不是就是因为冷。

1月13日 还是冷。。。

1月14日 木有症状。。。感觉开始没信心。。。

点击查看全文
阳阳yoyo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-6 19:12
不要沉哇!em17
点击查看全文
阳阳yoyo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-6 19:15
em78。。。。
点击查看全文
阳阳yoyo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-6 19:15
都吃饭饭去了吗em70
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-6 19:17
应该是今天
点击查看全文
阳阳yoyo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-6 19:19
jingwenbaby 发表于 2012-1-6 19:17
<br/>应该是今天
<br/><br/>谢谢亲~~~
点击查看全文
阳阳yoyo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-7 18:02
em85~~~~~~~顶噢~~~~~~
点击查看全文
阳阳yoyo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-7 18:08
自己顶吧~~~~em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-7 18:09
我刚刚测了是弱阳偏阳,晚上8点的时候再测下情况。反正今天晚上是要A 的。
点击查看全文
阳阳yoyo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-7 18:12
菩萨保佑phang 发表于 2012-1-7 18:09
<br/>我刚刚测了是弱阳偏阳,晚上8点的时候再测下情况。反正今天晚上是要A 的。 ...
<br/><br/>看来亲也差不多就这两天排~~~今晚我也要a~昨晚也a了。。。估计明天排不排还要a。。。em09em16 希望咱们这周期都中哈!!!em35
点击查看全文