要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

发生一件大夫无法解释的事情,谁能解释?

659920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      月经超了 没来
<br/>      早早孕试纸两条线  
<br/>      因为之前查激素六项 雌激素低 说容易流产
<br/>      所以测出来了就去抽血
<br/>    结果显示
<br/>   1.4   孕酮 29.02ng/mL   hcg   137.6mIU/mL    大夫说的确怀孕了 但是hcg挺低的 让隔天去看看加倍不
<br/>   1.6   孕酮  35.62ng/mL   hcg   89.20mIU/mL     雌二醇 524.47pg/mL
<br/>        大夫说,按常理来说,hcg下降,胚胎已经死亡,如果胚胎死亡的话,孕酮不应该升高啊,
<br/>        所以大夫怀疑是化验结果错了,就去化验室问,结果人家说没错,
<br/>        然后就不知道怎么回事了,大夫也无法解释,这是为什么?也不知道是好是坏?
<br/>       有哪位高人遇到过这种情况吗?
<br/>
点击查看全文
dhyandjlh (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-6 18:30
有高人帮我分析下!!em25em25em25
点击查看全文
dhyandjlh (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-6 18:50
真没人知道吗?大夫说她没碰到过这种情况。哎。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-6 19:01
楼主换个医院试试吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-6 19:09
em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-6 19:09
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-6 19:10
建议楼主管个医院验下血。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-6 19:12
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-6 19:42
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-6 19:44
我上个月第一查血HCG100多,孕酮7.9,后来吃了黄体酮,再次查血HCG70多,孕酮40,后来生化了,楼主有没有吃什么药影响激素呢
点击查看全文