要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

唐氏中期筛查HCGB偏低

92914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是在16+3的时候做的中期筛查 今天拿到了结果 忐忑不安 担心宝宝有问题 检查结果是这样的:
<br/>21-三体综合征:综合风险值1:15000 低风险
<br/>18-三体综合征:综合风险值1:11000低风险
<br/>NTD:低风险
<br/>这三项都过关 但是HCGB值为6.288 校正MOM为0.47
<br/>医生说正常值为0.5-2.0
<br/>我很担心 看到网上姐妹说各地的正常值不一样 有的说是0.3-2.5 还有的说值低为男宝
<br/>请问有经验的姐妹 你们有这种情况吗 都是怎么处理的 你们所在地正常值为多少 非常感谢em29
<br/>
点击查看全文
我爱我宝jin (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-6 17:27
不要沉啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 11:23
这位姐妹,我跟你一样,你后来是怎么搞的啊?em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 11:27
我做的早期唐筛结果也是,其它都是正常,低风险,PPAP-A的值也比较高,正常,但是HCGb的结果是MOM校正值是0.45,而正常值是0.5-2.5,我看的也是说,因为这个值是我们自身的HCGb除以在我们做检测时的孕周的平均HCGb值,所以偏低一点没有关系,虽然这样,但是我还是有点担心。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 16:34
阿门呜呜 发表于 2012-6-11 11:27
<br/>我做的早期唐筛结果也是,其它都是正常,低风险,PPAP-A的值也比较高,正常,但是HCGb的结果是MOM校正值是0 ...
<br/><br/>ppap-a我有有点高,这个高会有问题吗?但是都是低风险
点击查看全文