要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

39周了,宝宝还没入盆,妈妈有点着急了,留级的小盆友不是乖宝哦

862918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天39周整,宝宝脐带绕颈两周,胎盘二级+,一直想顺产的我真是着急啊,可是宝宝好像一点都不急着出来,今天去检查,才入盆一点点,大夫说让再观察一周,不行的话只能剖腹产了。
<br/>宝宝,快点努力呀,和妈妈一起加油吧,不要做留级生哦
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-6 19:34
em25em25em25我也来催宝宝!!!!!!!
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-7 13:12
本人39周时,没入盆,脐带绕颈一周,胎盘2级。明天就是预产期了,感觉还是没入盆。很是着急。我可不想剖。我们家宝看来是要留级了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-7 16:26
我也39周了。。。。没入盆。。。。催催啊。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-7 18:11
我是1月14日预产期,医生说有些人要到生的时候才会入盆!我的也是没有完全入盆,胎盘成熟度还是一级。真想他早点出来,不想拖到过年还要在医院过啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-7 22:21
我的还只是浅入,千万别留级啊!我要顺产。
点击查看全文
炽焱的兔宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-9 15:34
我的预产期是1月13日,还有四天了,担心胎盘老化,宝宝吸收不到营养了呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-10 11:14
我12月初照过B超不敢再去照B超了,现在都是听医生的推断,宝宝未入盆,我的是40周加4天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 21:15
我也同催••••••赶紧入盆然后出来em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 08:27
我是一家半入盆了·~~可是还没有发动的样子~~
点击查看全文