要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234567跳转
[许愿]

许愿龙年龙宝儿快来

1977968 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25来这儿许愿,如果龙年能如愿有龙宝宝,会继续过来还愿81天。
点击查看全文
yabao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-19 08:22
em25em25em25ZZY已经连续两天测到强阳了,昨天是秀儿,今天是十几块的其他牌子测的,虽然还没有去医院最终确定情况,先来感谢菩萨,感谢播种网!!!
点击查看全文
yabao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-20 17:46
em25em25em25多谢菩萨,今天去医院查了,ZZY尿检阳性,血检HCG、孕酮都正常。过年之后再次去血检和B超。希望一切顺利。
点击查看全文
yabao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-31 08:35
em25em25em25春节来了,信女前来还愿,祈祷菩萨保佑我,龙宝儿一切顺利,健康聪明漂亮。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-10 20:36
菩萨保佑   希望菩萨赐我个健康的龙宝宝   菩萨保佑   em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-10 21:36
接楼主的好孕棒!希望我也怀上龙宝!
点击查看全文
yabao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-28 11:33
em25em25em2510W+6D,信女前来还愿。祈祷龙宝儿健康聪明漂亮。
点击查看全文
yabao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-23 09:16
em25em25em2514W+2D,信女前来还愿。祈祷龙宝儿健康聪明漂亮。再过两周第二次产检。
点击查看全文
yabao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-23 13:42
em25em25em2518W+5D,信女前来还愿,多谢菩萨,愿我的龙宝儿健康聪明漂亮。
点击查看全文
yabao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:09
em25em25em25感谢菩萨,信女前来还愿,祝龙宝儿健康聪明漂亮。
点击查看全文