要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

七十天没有胎心,现在应及时的做什么检查

57735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

按例假算是71天了,实际我的例假会推迟十天以内,56天的时候检查没胎心,医生就没让我做任何补充的东西,,,,,,,周一去查,胚芽是4MM,没有胎心,可以说正常吗,我只希望是我受孕时间比较晚,我现在在上海虹口区,请问去哪家医院比较好,可以去要求打些什么针吃些什么东西要补救吗,,,,,,

心里老挂念着,,,56天至71天近段时间我的孕襄是增大了的,JMM请给我诚恳建议

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-20 16:41

一般早的45天就可以看到心搏,70天左右还没有就怕有问题了

可以去验血,验孕酮,看只值是否正常

也可以验hcg,连续观察2、3天,如果没有变化,甚至降低,那恐怕就保不了了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-20 16:45

现在想不好去上海哪家医院医生比较负责,医院比较好一些,,,,,我现在正需要支持和希望的时候

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-20 16:50

我的情况跟你差不多,我YJ周期一般是32天的样子,我是YJ过了一个礼拜后才很清楚地测出双杠的。今天是68天,按末期YJ算58天的时候BC只有孕囊没看到胚胎;64天的时候,胚胎3.3mm,没听到胎心,内见卵黄囊,医生只让我一周后复查,没有要我吃什么或打针之类的,不过我一直没有腹痛,出血。我一直都没有早孕的反应,只是这两天好象觉得很容易饿,担心死了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-20 17:04

以下是引用newlife_79在2008-05-20 16:41:15的发言:

一般早的45天就可以看到心搏,70天左右还没有就怕有问题了

可以去验血,验孕酮,看只值是否正常

也可以验hcg,连续观察2、3天,如果没有变化,甚至降低,那恐怕就保不了了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-20 17:24

三楼,我也是这样的情况,反应不大,也没有出血或不好的感觉 ,,等吧,你有什么新的消息要留言哦
点击查看全文