要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

这样的老公还值吗

482612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公不向自己,同婆婆的话如出一辙说我没本事,经常谩骂我,说一生被我毁了,我觉得在他心目中一文不值,他早想和我离婚曾在空间写过后来删了,他是60年代人的思想,没有钱自己创业,吃苦耐劳,自己是长子,想自己媳妇包揽家务孝敬公婆,弟弟妹妹全家都过上好日子了,再想自己的日子,他说吃亏是福,哪个女人能忍受,哪知道我这么的不行,就嫌我没本事经常骂我,我提出离婚,他说孩子怎么办,我说孩子我要你给我抚养费,他说自己没钱怎么给你抚养费,那我说孩子给你我也没有钱,不知道他怎么想的不同意,可能他想孩子他要,现在小带不了让我带两年再离我,两岁了就可以给他妈带了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-6 16:23
em27em27em27楼主的命真苦,这个极品男
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-6 16:24
怎么会有这样的男人!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-6 16:25
你问问你老公,他有多大的本事。。。。。
<br/>
<br/>一个离婚给不了抚养费的男人,还要求自己老婆是超人,这种纯粹人渣。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-6 16:30
em40em40遇到这种男人只能说是你的命吧!当初结婚前怎么会看上这样的男人呀!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-6 16:30
没懂楼主意思,你老公要坚持自己创业致富后来怎么又要靠老婆了呢?不过不管怎么样,回答楼主的问题:不会疼老婆只会埋怨的男人不值得女人为他付出!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-6 16:35
你问你老公是克林顿吗?自己不是克林顿,还做梦娶希拉里,可笑,这种男人早离早解脱...
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-6 16:35
他自己很本事么??
点击查看全文
huaqin11 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-6 16:40
他是想自己创业不靠父母,但他是想靠老婆有本事打起生意头,他做辅助赚的钱他管,孝敬他爸妈,想着我全为他家牺牲,孩子的见面礼他家亲戚一分没有,全是我家人给我的,他说你没钱你怎么不拿出这钱给孩子花
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-6 16:48
他孝敬自己父母,照顾弟妹,大家都没意见,但靠老婆创业起家,是想当小白脸吗?问问他有当小白脸的资本吗?要是他觉得自己有,楼主,你就让地方吧,让他傍个富婆过好日子吧!
点击查看全文