要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

早产龙凤宝宝就要4个月咯!(早产宝宝妈妈请注意咯)

52424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      还有几天宝宝马上就4个月了,回想生孩子的那一刻,就好像做了个梦一样!简单说一下吧!
<br/>      孕30周,在做完例行孕检的第三天,早上起床上厕所,突然一股水流出,用PH试纸一试,坏了,变成了蓝色,担心的事还是发生了,破水了!被救护车送到医院后,我开始了漫长的保胎生活!硫酸镁,安宝,从住进医院就一直没停的在滴,即便是这样,也没能挡住两个小家伙匆忙的脚步,9.14日凌晨,也就是保胎的第13天,我可爱的宝宝出生了,男宝4.2斤,女宝4斤。宝宝出生后就送到了小儿科。15天后,宝宝才回到妈妈身边。
<br/>      接下来就是好好照顾宝宝了!由于宝宝早产,体质比较弱,凡事都小心翼翼的,但还是得了次肺炎,看着宝宝难受的样子,心都碎了!以后一定不让宝宝生病!因此建了个群,早产宝宝的妈妈们都加入进来吧,大家多聊聊,看怎样能照顾好我们的宝贝,90060266,姐妹们互相转告哦!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-6 16:31
em67我家宝宝也是早产呢,31周,你家两个,还都那么重,真好。我们住了52天,受大罪啦。所以从宝宝回家,我就下定决心好好照顾她,不让她受委屈。
<br/>另外,郑州和河南其它城市的早产妈妈们也可以加这个群哦:203355829我们一起加油,呵护我们早到的天使!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-6 16:36
我也是早产,烦都烦死了。。。你家两个宝贝这个周数体重真好!
点击查看全文
爱清 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-6 16:51
是啊,还好吧!早产的宝宝比别的孩子多受好多罪呢!
点击查看全文
爱清 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-7 11:05
em6290060266
点击查看全文