要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

大家看看我的孕酮低不低

42597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的末次YJ是11月28日,在1月5日的时候去医院抽血,孕酮只有11,是不是太低了?医生给开了7天的黄体酮注射,也不知道指数能不能上来,心里非常忐忑,因为我有一个朋友就是因为孕酮低流产的。阿弥陀佛!em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-6 21:26
比他们正常的是低,比我高。 只能保胎,反正求谁也没有用,求宝宝好好的对妈妈 一定要健康出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-8 12:54
我第一次检查有80多呢,隔天竟然降下来了,只有50了,郁闷呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-8 14:08
我末次YJ是11月27号,1月6号查的孕酮值是18.5,医生也说低,开的达芙通,每八小时一片,让两周后复查,然后B超。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-8 14:10
我末次月经11.19,1.3孕酮是17点多,我月经周期挺长的,医生也没说啥,我不想因为医院的数据自己瞎担心,一切放宽心吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-9 11:12
麥兜兒/shl 发表于 2012-1-6 21:26
<br/>比他们正常的是低,比我高。 只能保胎,反正求谁也没有用,求宝宝好好的对妈妈 一定要健康出生 ...
<br/><br/>你现在情况好了吗?我们一起加油啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-13 09:33
听医生的话好好保胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-14 11:00
LZ,我最后一次月经和你的一样,不过我PL可能迟点,我的孕酮12.8ng的,医生也要求打黄体酮,只能听医生的话了
点击查看全文