要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

又是一个未孕月,请姐妹们来指点下。。。。

29213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情很复杂 2010年5月我意外怀孕,我们因为种种原因,流产了。。。。
<br/>从2011年5月就开始没有避孕了,可是才发现 怀孕这么的难。。。。。
<br/>我老是说 是不是上天来惩罚我,以前不珍惜那个小生命,老公总是叫我不要太紧张,压力不要太大。。。。。
<br/>现在每个月都是神经兮兮的,每个月都总感觉自己有了,结果却是一次的失望。。。。
<br/>这个月又是如此,以前都是22天来一次大姨妈,我总以为是有了,感冒了 也不吃药,喝点冲剂,姜汤。。。。
<br/>可就在今天中午,相隔 31天的大姨妈,她居然又来了。。。。
<br/>彻底怀疑是不是自己紧张的原因,想去医院检查一下,可又不知道该检查些什么项目,求姐妹们指点,因为我现在不相信医院的医生,上月去检查,我说小肚子有时候会痛 ,做了什么支原体。还有经阴道超,什么问题都没有 却给我开了6百多块的妇科千金片,和其他的 什么消炎药,我一气之下没有取药就走了。
<br/>怎么去逐个排除?姐妹们指点下吧!
<br/>
点击查看全文
qianlu09 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-6 15:39
还有就是 自己检测要准备什么?温度计?试纸?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-6 16:13
正常的检查还是要的,激素6项,输卵管,特别你又是流过产的,输卵管一定要检查一下。然后就是你老公了
点击查看全文
qianlu09 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-6 16:46
雨芋 发表于 2012-1-6 16:13
<br/>正常的检查还是要的,激素6项,输卵管,特别你又是流过产的,输卵管一定要检查一下。然后就是你老公了 ...
<br/><br/>谢谢亲 激素六项 知道了
点击查看全文