要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

一次空囊,一次胎停,再怀孕要检查哪些?

2560815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕,50天时见红,BC 显示空囊,无胎心胚芽,自然流产,后清宫。第二次双胎,三个半月孕检正常 ,血糖5.7,有点贫血,四个月时BC检测,无胎心。后引产。发现两个宝宝脐带末端很细。 再怀孕要检查哪些?检查的具体时间(月经前?后?) QQ:1364053627(江苏盐城)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-6 14:35
我也想和知道答案,有的说只查优生五项,有的说还要查激素和精子质量,还有的就还要查抗体和染色体,我也不知道要查什么?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-6 16:52
楼主,我和你基本一样,一次空囊一次胎停,都清了宫,什么检查都做过,包括抗体和染色体,钱钱后后花了很多很多钱,也没查出什么。后来村里老人介绍去找一个老中医,九十多岁了,把脉,老爷子说没什么大问题,就是有点虚。中医认为宝宝不好大都是大人虚所致,就开了中药回来调理,去了几次就怀了现在的宝宝,已经四个多月了,一个多月的时候也见了红,老爷子开了一副中药回来,喝了三包就好了。老爷子说,孕前不要吃冷水果,孕后随便吃。孕前生姜艾草水泡脚半小时,到头上冒汗为止,我都是天天照做的。多锻炼身体,自己强壮了,不虚了,宝宝就好了。em25楼主你要相信自己,我那是看过很多大医院的医生,说什么的都有,还有让宫腹腔镜连做,看肚子里什么情况的,被骗了好多钱。辛好遇着好医生,对我说,你不要担心,你子宫卵巢,输卵管都好的,你担心什么,把身体养好了,宝宝就来了,不过有人早有人晚,都会有的。楼主你要自己有信心哦em25加油!
点击查看全文
撷叶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-6 17:10
猫儿宝宝,谢谢你的回复。先恭喜你做了准妈妈。
<br/>我同意你的说法,“多锻炼身体,自己强壮了,不虚了,宝宝就好了。”我身体一直也不好,两次怀孕情绪,体质都没有调整到比较适宜的状态,所以才会这样吧。本也决定喝中药的,但还是想中西结合,该查的查一下,花点钱,只要能买个放心,我也认了。新的一年了,我也打算重新开始,等检查结束后,过两天去开点中药喝,调几个月。然后每天跑跑步。不仅为宝宝,也为自己。相信土壤好了,宝宝就会喜欢的。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-14 10:05
抱抱,我昨天也刚经历了双胎胎停,有些麻木了已经,半年前刚经历过空囊,上帝对我们都太残忍。。。
点击查看全文
撷叶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-15 12:44
橘子小小 发表于 2012-1-14 10:05
<br/>抱抱,我昨天也刚经历了双胎胎停,有些麻木了已经,半年前刚经历过空囊,上帝对我们都太残忍。。。 ...
<br/><br/>小小,我的QQ :1364053627,一起面对
点击查看全文
撷叶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-15 12:47
去省妇幼做了检查。先检查了妇科。过两天做B超(经前7-10)。染色体抽过血了,还要两周出结果。其余的检查,医生暂时不建议做。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-1-15 16:51
都不容易
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-15 16:57
~韧耐~ 发表于 2012-1-6 14:35
<br/>我也想和知道答案,有的说只查优生五项,有的说还要查激素和精子质量,还有的就还要查抗体和染色体,我也不 ...
<br/><br/>先查激素、精子质量和畸形率。染色体查了没用,因为是遗传的问题即便有问题也无法治疗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-15 16:58
先查激素、精子质量和畸形率。染色体查了没用,因为是遗传的问题即便有问题也无法治疗。
<br/>估计双方身体不行,多锻炼,先养好身体再说!
点击查看全文