要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

IPAD,SONY笔记本辐射测试几乎为零

1757324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公一直不让我玩电脑,昨天订了个测辐射的小型仪器。现在将刚才对一些家用设备测试结果给姐妹们参考:
<br/>台机显示器798
<br/>台机机箱1011
<br/>键盘,鼠标38
<br/>电视机104
<br/>立式空调89
<br/>手机:待机时为0,拨打电话时为923
<br/>微波炉812
<br/>IPAD 0
<br/>SONY笔记本 0
<br/>IBM笔记本   36
<br/>数值不是科学测试结果,作为相互参考的数值.数值为0的应该不是完全没有辐射,只是数值比较小,接近为0吧。担心辐射的姐妹们,可以适当参考下我刚测试的结果。
<br/>今天测试了之后,我老公终于吧我关了2个月的笔记本还给我了undefined
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
小龙小宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-6 14:17
补充说明一下,这些都是讲仪器贴在测试的机器上测出的结果,离开1米以上,数值会小很多,尤其是电脑
点击查看全文
小龙小宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-6 14:20
自己顶一下,给害怕辐射的姐妹们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-6 14:21
em14好测试,我也天天笔记本+IPAD,正愁呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-6 14:23
可以安心的用ipad了
点击查看全文
小龙小宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-6 14:28
em49顶给姐妹们看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-6 14:31
放心用ipad啦,谢谢楼主。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-6 14:40
   我孕期根本就没在乎过辐射···   我刚怀上的时候还买了防辐射服
<br/>我公婆一家都说我小题大做  因为在国外根本没有辐射这一说
<br/> 被他们说的  我自己也好像接受了  所以一次都没穿过
<br/> 每天在家都是对着电脑  一天十来个小时  本来还有点担心会有影响的
<br/>现在看了楼主的帖子 更放心了em70  我的笔记本刚好是sony的 然后上洗手间喜欢抱着ipad玩游戏em14em67em67
<br/>
<br/>  
点击查看全文
小龙小宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-6 15:41
em49顶起顶起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-6 15:43
被台式机包围的人表示辐射什么的从来没有care过em28
点击查看全文