要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

备孕半年,新年礼物到啦。有图

562731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怕写的太长,先把大家关心的重点列出来

末次月经2011124日,月经周期3032天,算周期长的

测到强阳20日,强阳转弱22日,体温升高23

AA时间:20日、22日、23日均为晚上睡觉前

28号娱乐AA,应该和好孕无关

子宫前位,A完没有垫枕头,直接平躺或侧卧睡着

1229日:秀儿PLSZ、惠知PLSZ

1230日:秀儿PLSZ、惠知PLSZ弱阳

目前还不知道是什么原因造成的,难道是我又排了一颗卵嘛?

一直不懂为什么,之后就没再测过PLSZZZY还有体温了,一直没有理这个事情了

1231日下午坐武广高铁去武汉看一个满月的朋友

在车上一直感觉肚子有扯痛感,晚上12过后有一次非常明显的

我就不淡定了,1号一早擦到一滴血

1号早上测了个ZZY,白板,偶就木有在关心此事了,继续玩

4号早上上班,7点多被老公叫醒,上了个厕所又败了,继续睡

10点多起来觉得很热,就测了个体温,居然有37度。

哇,感觉有希望了,已经第14天高温了,我一般是第13天开始降温,2天后来大姨妈

于是又不淡定了,测了个秀儿的ZZY,有水印(已经不是晨尿了)

中午来到公司飞快的卖了一支康乃格的验孕笔,有粉色的线

灰常兴奋,晚上回家给老公看,老公说我谎报军情!

56号试纸都有加深,体温没降,木有来月经,我想应该差不多了

<br/>

测出来的时间比较晚

加深也不明显,不知道是不是好孕

秀儿ZZY

<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-6 13:31
em25em25em25恭喜楼主,接头棒em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-6 13:31
接棒啦~~和明显啊!恭喜啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-6 13:31
em25em25em25
<br/>接棒!头棒!
<br/>让我也赶紧好运吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-6 13:34
头棒吗?  哈哈  恭喜恭喜好孕了   接棒 em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-6 13:48
恭喜LZ,接棒接棒,今天中午PLSZ测到强阳了,晚上功课,希望自己这个月好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-6 13:49
em25em25em25恭喜咯。。接棒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-6 13:58
接棒啊,我是12月25号打了6000单位的HCG       12月26号排卵/   今天早上ZZY,有水印,希望接棒棒啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-6 14:00
恭喜~~~~接棒哦~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-6 14:04
恭喜来了。
点击查看全文