要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

42天去做b超,没有看到胎囊,子宫厚度16mm,大家看看怎么办

109496 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天42天,心里总也不踏实就按照大夫的意思去拍摄了b超,但是看了2次,喝了2次水都没有看到胎囊,我着急坏了。诊断为:
<br/>子宫前位 宫体大小63*52*43mm形状规则,肌层回声均匀
<br/>内膜后16mm回声欠均、左卵巢未显示,右卵巢隐见29*25*18mm周界毛糙
<br/>未探及明显异常血流信号 盆腔肠胀气明显
<br/>请各位姐妹,帮忙看看,好着急啊,着急的想哭了!
点击查看全文
tulip333tulip (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-6 12:59
有类似情况的姐妹吗?大家快来帮忙啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-6 13:08
42天 看不见也很正常啊
<br/>
<br/>抽血查下 HCG 孕酮 雌二醇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-6 13:30
neverful 发表于 2012-1-6 13:08
<br/>42天 看不见也很正常啊
<br/>
<br/>抽血查下 HCG 孕酮 雌二醇
<br/><br/>我31天的时候抽过,孕酮73.1,hcg120呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-6 13:32
tulip333tulip 发表于 2012-1-6 13:30
<br/>我31天的时候抽过,孕酮73.1,hcg120呢
<br/><br/>B超 看不见 就再查下血值呗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-6 13:32
31天到现在42天  也过了11天了 看看HCG翻倍如何
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-6 13:34
neverful 发表于 2012-1-6 13:32
<br/>31天到现在42天  也过了11天了 看看HCG翻倍如何
<br/><br/>恩,周日才去结果,现在很伤心呢,这次好像排卵晚,31天才测出怀孕!
点击查看全文