要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精索静脉曲张]

【精索静脉曲张医生推荐】(四次怀孕失败,不想活了!)老公有精索静脉曲张,畸形精子很多,想去广州做手术,请知道哪里看男科好的姐妹推荐一下

4963137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公有精索静脉曲张,现在畸形的精子很多,可能这个原因导致我三次流产,第四次小孩也不是很健康。想去广州找一家好一点的医院做手术,不知哪家医院做这种男科的手术比较好,请知道的姐妹告知一下啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-20 16:10

楼主!坚强点,一切都会好起来的,你的遭遇真的是太坎坷了,看来以后你的孩子肯定是一个很伟大的人物,因为TA要经历了这么多才来到你的身边.

加油.

至于你问的问题,我真的不能助你一臂之力,抱歉!

em31em31
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-5-20 16:31
二级宝宝 | 发表于 2008-5-20 16:44

这种不一定找男科医生的,找好一点的妇科医生,擅长治不孕不育的都会看的.

点击查看全文
李家孩子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-20 17:43

以下是引用pansy5202008在2008-05-20 16:10:11的发言:

楼主!坚强点,一切都会好起来的,你的遭遇真的是太坎坷了,看来以后你的孩子肯定是一个很伟大的人物,因为TA要经历了这么多才来到你的身边.

加油.

至于你问的问题,我真的不能助你一臂之力,抱歉!

[:em31:][:em31:]

PANSY5202008:

谢谢你的鼓励,我的同事都说:“上天究竟要赐怎样的一个孩子给你呀,要这样折磨你!”我也是在想,可能我孩子以后真的能成大事的人,有这个信念,所以我和老公还要再试一次才甘心。

如果再不成功我就放弃了,不再追求这个目标了,可能就是命中注定了。

衷心祝福你,祝福你心想事成。

点击查看全文
李家孩子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-20 17:47

以下是引用gansan在2008-05-20 16:31:27的发言:

楼主,你老公畸形率达到多少啊?我老公57%,试孕半年不果.

我又再看我老公以前的化验单,好险找不到畸形率这几个字,但是A+B才25%,特别是A才6%,医生说太少了,医生说即使怀上了,也可能畸形或流产——当时真的吓坏了。

我之前的习惯性流产可能与老公的精索静脉曲张有关,因为畸形率很高啊。

点击查看全文
李家孩子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-20 17:58

以下是引用rat2008在2008-05-20 16:44:20的发言:

这种不一定找男科医生的,找好一点的妇科医生,擅长治不孕不育的都会看的.

rat2008:

我老公已经看出是精索静脉曲张二度的了,现在想找一家擅长做这种手术的医院。

我在当地做的话,只怕给他们当作实习的对象,当时在当地看也看不出来是精索静脉曲张,哪里敢在当地做手术啊。

给我老公看出是精索静脉曲张的医院太小了,也不经常做手术,所以还是另外找一家做比较好些。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-20 18:05

今年2月我也发生的胎停,休息了2个月之后,这个月月经停了之后就去 了广东省妇幼在白云区的社区服务中心找一个退了休的教授进行了检查,结果发现之前的胎停应该跟LG大部分的精子畸形有关。

那个老教授很厉害的,先做了个前列腺的检查,因为LG有前列腺的压痛,所以老教授就开单叫验精液,除了生化和细菌培养不能立刻出结果,其他都很快就能看到,检验室的阿姨很好,还可以让你进去看看精子的活动和畸形的精子,告诉我们很多东西。他们的经验很丰富,因为精子的染色一出,他们就基本知道是什么问题,大概的治疗时间。

如果LZ信得过就去找他看看吧,收费不贵,又不用多做无必要的检查,地址就在白云大道的新兴白云花园,你去到问一下人就找到了。林教授73岁了,比较肥,行动不太方便,所以只有星期一和星期四出诊。

点击查看全文
李家孩子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-20 18:52

以下是引用cathyliang1981在2008-05-20 18:05:47的发言:

今年2月我也发生的胎停,休息了2个月之后,这个月月经停了之后就去 了广东省妇幼在白云区的社区服务中心找一个退了休的教授进行了检查,结果发现之前的胎停应该跟LG大部分的精子畸形有关。

那个老教授很厉害的,先做了个前列腺的检查,因为LG有前列腺的压痛,所以老教授就开单叫验精液,除了生化和细菌培养不能立刻出结果,其他都很快就能看到,检验室的阿姨很好,还可以让你进去看看精子的活动和畸形的精子,告诉我们很多东西。他们的经验很丰富,因为精子的染色一出,他们就基本知道是什么问题,大概的治疗时间。

如果LZ信得过就去找他看看吧,收费不贵,又不用多做无必要的检查,地址就在白云大道的新兴白云花园,你去到问一下人就找到了。林教授73岁了,比较肥,行动不太方便,所以只有星期一和星期四出诊。

CATHYLIANG:

谢谢你的介绍,我到时带我老公去看看这个教授。还是想找一家做手术比较好的医院,知道的帮我介绍一下啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-20 20:04

以下是引用cathyliang1981在2008-05-20 18:05:47的发言:

cathyliang1981,请问一下你老公的精子的畸形率是多少,谢了
点击查看全文