要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝舌苔厚而且白怎么办?

1207915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近发现宝宝舌苔又厚又白,有时候吃奶吃着吃着就恶心。做出想吐的动作会不会生病了?
<br/>而且我发现最近吃奶的次数也少了,
<br/>我家宝宝才46天会不会得那个什么鹅口疮?
<br/>吐的奶发黄还黏黏的~~每天晚上都会吐!是我的奶有问题还是宝宝的肠胃有问题?
<br/>另外宝宝缺钙会有哪些明显的症状?
<br/>姐妹们在用什么牌子的补钙产品?
<br/>求指教~~
<br/>
<br/>求答案~~
<br/>
点击查看全文
苏苏妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-6 12:13
em25em25em25
点击查看全文
苏苏妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-6 12:18
求答案~~~姐妹们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-6 12:28
你吃的太荤了,宝宝吃了不吸收,建议你吃点清淡一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-6 12:33
我家宝宝也是老是恶心,舌头也白。。不知道怎么了。吐出来的奶也黏,好像是她喉咙有痰。
点击查看全文
苏苏妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-6 12:36
野兰花 发表于 2012-1-6 12:28
<br/>你吃的太荤了,宝宝吃了不吸收,建议你吃点清淡一点。
<br/><br/>em49冤枉,我是素食主义者~~~~~除了吃点鱼肉和鸡肉别的一律不吃!
<br/>我婆婆说我吃的不好才会这样
点击查看全文
苏苏妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-6 12:37
寂静小草 发表于 2012-1-6 12:33
<br/>我家宝宝也是老是恶心,舌头也白。。不知道怎么了。吐出来的奶也黏,好像是她喉咙有痰。 ...
<br/><br/>你有没有看宝宝宝宝口腔上面?是白颜色还是正常颜色?
<br/>我家宝宝是白颜色,好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-6 12:50
我家纯母乳喂养的,舌苔白到现在,吐奶吐到3个月,但是长的挺好,所以没去管他。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-8 16:13
苏苏妈 发表于 2012-1-6 12:37
<br/>你有没有看宝宝宝宝口腔上面?是白颜色还是正常颜色?
<br/>我家宝宝是白颜色,好担心 ...
<br/><br/>口腔上面靠着牙龈的一小块地方是白的,中间是正常颜色的。是吃奶吃的吧。。应该没事的。。我家宝宝也老恶心。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-8 23:51
用纱布绕手指沾温开水伸进去洗,要轻一些。
点击查看全文