要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

折磨中……等待中……继续努力中……

895749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    说起这个话题就很沉重,每次看论坛里哪个姐妹又升级了,我的心就又羡慕又哇凉哇凉的低落……不知道什么时候自己才有这个好运气……
<br/>     82年生人,2010年停吃避孕药,11年4月全面身体检查,子宫正常,激素五项正常,平时月经也比较准,最多偶尔迟几天,子宫后位,杂粮豆浆喝了一年,现在只保持吃VE,叶酸都断断续续的了,因为是子宫后位,所以什么姿势都试过了,后背的、抬高腿的,一直就没怀上,因为以前药流过一次,开始怀疑自己是不是输卵管不通,想等年后就去做检查,每个月要来月经的前一个星期那种焦虑真是折磨死人啊,偏偏我身边的朋友什么样的都怀上了,多囊的试孕一个月就怀上了,34岁高龄的4个月就怀了,流产3次的半年就怀上了,听说以前一个小学同学居然娶了个做鸡的,也已结婚就怀上了,只有我什么检查都正常,但是一年多两年都没消息……我都快崩溃了,怎么良家妇女连鸡都不如啊?!现在还有借口说在读研究生,没时间啊等等的,但是明年怎么办哦,今年就30了,也要毕业了,没有任何借口的时候,真不知道该怎么面对家里老人的眼光,我老公又是家里独苗,一大家族都宠着的长子嫡孙,还有外婆婆婆眼巴巴望着呢,今年的这个新年真是心情沉重……
<br/>     不知道是不是心情的原因,12月的月经推迟了6天,上个月听从一个32岁子宫肌瘤却怀孕了的朋友建议说从月经的第11天至22天期间,隔一天就嘿咻一次,她就是这样的,一个月就怀上了,我本来郁闷的心情就有了点希望,就试一试,按照我的生理周期算,我应该是9号左右排卵,可这次鬼使神差,我在13号的时候拿试纸测了一下,居然测到了强阳,我当时就崩溃了,真想哭,本来就怀不上了,现在连排卵期都不准,老公一直安慰我,说这个月努力,说不定就行了,月经推迟了2天的时候,我从不敢想到慢慢有点希望,结果连测两次早孕,都一条线,但是月经都没来,我还抱着一丝丝的希望想说不定是时间太早测不出来,谁知道在29号下午红军杀到,我的心就跟腊月天似的,那种沮丧让我崩溃……偏偏周末公公婆婆给我带了一大堆保健品,说让我吃对身体好,现在备孕要调理好,说不定哪次就撞上了,我心里真的好难过……我不敢去想要是我真的永远都怀不上,会有什么样的状况在等我…难道我得一直这么每个月奋战下去?然后在等待折磨中度过…
<br/>    马上又要到这个月的排卵期了,我真的都有点害怕了,可是又不敢放弃,哎……我什么时候才能升级呢?我曾经多潇洒的一个人啊,现在怎么变成这样了呢……
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-6 11:31
大家一起加油,一起好孕em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-6 11:34
调整心态吧。。
<br/>别冷眼看别人。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-6 11:36
好理解你的心情呀!我是2011年五月份有过一次胎停,备孕了三个月,到现在还是音信皆无!本以为这个月好容易测到了PL强阳,希望大大的,可谁想,功课安排了,也没少做,却一点希望都没有,绝情呀!今天早上DYM如约而至,哭笑不得啊!!!!希望在新年里我们都能好孕!!!!!!!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
snakelee20 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-6 11:38
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-6 11:41
楼主,抱抱,发现我两很相似,我备孕8个月了,一直是失望失望,我也是在读的研,今年就毕业了,也一直和朋友说,等毕业了再怀,这样自己压力就小点。但家里人都知道我在准备。我妈比较着急,所以备孕开始i的第3个月,我就开始往医院跑了,激素检查,抗体,通液,支原体衣原体,等都检查了,现在的问题是支原体是阳。吃药也吃了3个月还没有转阴,医生要我这个月自己试试怀孕。
<br/>以前每次dym来的时候,我的心情恨得很糟,一个人偷偷的哭。不过经过这几个月的备孕经历后,我也没那么性急了,相信不放弃,好孕就回来的!加油,楼主,我们会成功升级的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-6 12:25
em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-6 12:37
总会怀上的,只是缘分!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-6 12:38
加油,我们都会好孕的,em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-1-6 12:39
哎,抱抱,我是第八个月了,期待好孕。
点击查看全文