要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

四维报告单子:羊水过多与胎儿左侧脑室后角内径的问题?

97956 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012-1-05做四维了   27周第7天做的
<br/>
<br/>
<br/>羊水过多  羊水最大深度9.4cm
<br/>
<br/>胎儿左侧脑室后角内径约1.0cm
<br/>
<br/>脐带绕颈一周
<br/>
<br/>
<br/>其他都正常
<br/>双顶径  7.1cm
<br/>头围      26.1cm
<br/>后颅窝池  0.8cm
<br/>胸围    17.8cm
<br/>心率   149次/分
<br/>腹围   24.2cm
<br/>肱骨长 4.5cm
<br/>股骨长  4.9cm
<br/>
<br/>
点击查看全文
wfling1010 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-6 11:06
羊水过多  羊水最大深度9.4cm
<br/>
<br/>胎儿左侧脑室后角内径约1.0cm
<br/>
<br/>
<br/>这两项问题大吗?  怎么回事啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-6 11:18
更正一下:是27周第1天。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:24
请问楼主复查怎么样啊?祈祷一切正常。我现在也遇到同样的问题:26+5时左侧脑室宽0.9,羊水指数26。担忧中。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-22 11:51
我爱乖BB 发表于 2012-2-22 10:24
<br/>请问楼主复查怎么样啊?祈祷一切正常。我现在也遇到同样的问题:26+5时左侧脑室宽0.9,羊水指数26。担忧中 ...
<br/><br/>我两周复查 还是羊水多 还是1.0
<br/>
<br/>在过两周后查(也就是第一次四维的四周后),羊水正常,那个也变成0.6  一切正常了
<br/>
<br/>说是宝宝后期会吸收的  一般都没什么问题  大于1.5以上 肯定是有问题了
<br/>
<br/>所以 你不要担心了 放松心态吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-25 18:32
wfling1010 发表于 2012-2-22 11:51
<br/>我两周复查 还是羊水多 还是1.0
<br/>
<br/>在过两周后查(也就是第一次四维的四周后),羊水正常,那个也变成0.6   ...
<br/><br/>谢谢、恭喜楼主,但愿我的宝宝也会自己吸收。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-6 09:53
恭喜楼主 我也遇到同样的问题
点击查看全文