要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转

怀孕62天未见胎心,有图有真相

3794367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年6月16日  痛苦的决定
<br/>因为上次自然流产,这次格外小心,夫家催着生孩子,我算准了5月4日排卵期,做足了准备,回家就躺,我多么爱惜这个小家伙,5月20日与5月30日验血,hcg与孕酮都很高,妇幼医生都说我的孩子长的非常好,我也很安心放松了神经,预备9周去做B超,谁知道6月12日晚上裤裤上有两小点褐色血迹,我妈妈让我赶紧上床好好躺着,我躺了将近一个小时,摸着微隆的肚子说尽了好话,求他(她)能够平平安安,自从计算着怀孕后,我天天上网烧香祈求宝宝能够健康平安。最后不放心还是前往妇幼诊断,做了B超,孕囊40mm*25mm,胚牙5mm,但是胎心不清,为了宝宝,我晚上9点35分,还是住院立马保胎。
<br/>第二天抽五管血,hcg已达到十万多,孕酮47,医生不给我打针吃药,让我等过几天再做B超。我的感觉一直很好,以为母子连心,宝宝很争气。但是今天上午做B超,孕囊36mm*12mm,胚牙5mm,胎心未见。做B超时,医生直说孩子不好,还是做掉吧,当时我都蒙了,眼泪都快下来了。
<br/>出B超室,丈夫焦急的询问与得知后的责备声使我心情糟糕到了极点,回到病房,医生劝我放弃,眼泪终于破涕流出,我的孩子又要离开我了,我的孩子……
<br/>刚洗漱完,颤抖的拿起那致命的药,这粒药将剥夺我肚子里孩子生存的权利,可是我必须要这么做,心碎了,彻底的。
<br/>
<br/>2011年6月19日
<br/>原本预计今天可以来医院做B超,但是今天确是我的宝宝宣布离开我的日子,吃了四天的药开始下血块,硕大的血块从身体里流出,我知道将在不久的时间里看见我的孩子,纠结的情愫在心里翻滚,我的宝宝应该好好留在我身体里,等待怀胎十月后降临受着全家宠爱,但却要躺在冰冷的铁盆里接受类似绞刑一样的化验。哎,什么都吃不下,等待与我肚里孩子见面的唯一时刻!
<br/>
<br/>6月20日,祭奠我的孩子
<br/>孩子终于在早上掉了下来,好大个,心碎,珍惜了那么久的孩子终于和我见面,但是确是以这样的方式。
<br/> 7 分钟前 上传
<br/>下载附件 (46.6 KB)
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>2011年下半年,我开始奔波在各个医院检查,去上海查封闭抗体,在妇幼查白带,查血。
<br/>我只希望做好一切准备,来迎接我下一个孩子。
<br/>追究查出来我得了 支原体感染性阴道炎,我也在网上查了,说这个炎症是导致死胎和流产最重要的原因。
<br/>
<br/>我现在正在努力的治疗,我只想告诉想要宝宝的准妈妈们,孕前最好做下孕前检查,为了你的宝宝,为了你的家人。
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-6 12:12
同情,坚强,一定要加油,能感受你的内心是多么的痛苦与无助,一定会好起来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-6 12:17
不容易啊,我们的经历是如此的相似,只是到目前我也无法知道这次流产的原因
点击查看全文
山寨小妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-6 14:12
nanjing20071220 发表于 2012-1-6 12:17
<br/>不容易啊,我们的经历是如此的相似,只是到目前我也无法知道这次流产的原因 ...
<br/><br/>没有去做检查吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-6 14:44
我的宝宝是个空的,我也不知道要做哪些检查,你是查的哪一项,查出感染的?
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-6 14:59
亲,查出问题就及时治疗,和我们相同经历的人太多了,你的宝宝还是流下来了,而我的宝宝都没有流下来,我都没有看到长的是啥样,药流只是出血,后来就直接清宫了。坚持,我们一起加油,下一个宝宝会健康的平安的来到我们身边。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-6 15:03
等待出真相是一个漫长.期许,无助,痛苦的日子,愿大家都好起来,加油
点击查看全文
山寨小妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-6 15:28
~韧耐~ 发表于 2012-1-6 14:44
<br/>我的宝宝是个空的,我也不知道要做哪些检查,你是查的哪一项,查出感染的?
<br/> ...
<br/><br/>去医院生殖科,告诉医生你的情况,让他开单子让你去查,医生比我们有经验,知道该查什么,不该查什么。一般都是查白带、B超和染色体。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-6 16:12
哇靠,这是恐怖片啊
<br/>南无哦米托福
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-6 16:54
孕前检查很重要,加油
点击查看全文