要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

当老公被人用枪指着

946135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

“持枪抢劫”这四个字对我来说是太熟悉不过了,周围常听到有人被抢并因为反抗被开枪打死的事。现在的抢劫已经从过去持刀发展到现在持枪了。

各位姐妹不要以为我是在说笑,这是真实的事!昨晚,我和老公还有十个多月的女儿就亲身经历了这次灾难!

昨晚七点多,我们一家三口开着摩托车从家里出来要去做生意的店铺,当时天下着小雨,老公撑着一把十伞,在刚到店铺门口的时候,突然,从后面窜出一辆白沙摩托车挡在我们面前,车上有三个人,都是二十来岁的年青人,坐在中间那个手里拿着一把枪,指着老公的头恶狠狠的叫我们下车。我当时就懵了,第一反应就是我们被抢了。我抱着女儿赶紧下车,老公被枪指着并被两个人推到一边,另一个人开起我们的摩托车,只听一个人对老公说“把手机和钱都拿出来!”,就这样,我们的五羊牌摩托车和老公身上的三千多块钱,身份证,银行卡,驾驶证和一部诺基亚N73手机被抢走,还有放在摩托车上女儿的衣服,纸尿裤,奶瓶也一直并拿走,老公对他们说把身份证还给我行不行?其中那个开着我们摩托车的人颇“人道”的对另一个拿枪的人说还给他吧,可那拿枪的恶狠狠的回过头来挥了一下手里的枪,我和老公没敢再说什么。

惊魂未定的回到店铺,想报警,但始终还是没有报,因为就算报了警也没有用,我已经不止被抢过一次,报了警,到派出所做笔录,调查,弄到三更半夜,最后就一句有消息了就会通知。结果是不会有消息的。我们这边的人常有被抢的经历,但很少有人报警。其中原因我就不说了。

真不明白这些人渣!社会的败类为什么不在地震中死去,为什么老天这么不长眼!让无辜的百姓和可怜的孩子受苦受难,而这些人渣却到处逍遥,可恶!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-5-20 15:41

太恐怖啦,好象在电视里面发生过似的。一定要警察想办法查个水落石出,这些枉法的歹徒还为明目张胆的到处挥霍的,

你们是什么地方啊,这么乱的,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-20 16:04

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-20 16:38

什么地方啊,这么乱,我们这最猖狂的也只是敢拿刀,没见过敢拿枪的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-20 16:45

LZ在什么地方呀,这么横呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-20 16:45

真可怕啊,或许那些人的枪是假的呢。但是真的碰到了也是怕的要死啦。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-20 17:01

你们那边警察怎么这么饭桶啊?我也被飞车抢劫过,但是后来就破案了,找回了被抢的东西。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-20 17:02

晕,怎么那么乱呢,什么地方,楼主还不止一次被别人抢。如果不愿报警,破财免灾吧。也太便宜那些人渣了,MD!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-20 17:26

哪里哇!治安那么差
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-20 17:48

我以为国难当头,抢劫这种事会少一些

点击查看全文