要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

问一下孕早期是坐火车还是飞机安全

1495111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em2516个小时的火车
<br/>两个小时的飞机
<br/>
<br/>才早孕一个月多一点
<br/>
<br/>想来想去到现在还考虑不好到底买哪个回去
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-6 09:20
按大夫的话说是前三个月哪里都不要去!em67其实如果楼主身体素质平时就很好的话火车飞机都可以,但火车要买下铺,尽量多躺着,上下都要注意不要摔倒就好!我姐怀孕一个多月的时候回老家,她身体素质较好,汽车火车飞机都坐遍了,一点事都没有!但这个还是因人而异,16小时的火车时间有点太长了,火车上人多空气不太好,对孕妇胎儿都不太好!所以请楼主还是慎重考虑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-6 09:22
不好选,火车要好点,可时间也太长了坐着也累,不然卧铺或商务仓吧,飞机声音太大了,对早期宝宝不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-6 09:26
最安全的是做飞机。因为火车总是震动,最重要的是火车里面空气非常不好,尤其是现在冬天。孕妇比一般人容易感觉到闷,闷的话容易先兆流产。如果一定要出行,建议飞机。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-6 09:43
我也是选择飞机。但是不知道怎么申请手检
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-6 09:51
我孕中期22周的时候还做火车20多个小时呢,反正买的卧铺,就在哪里睡觉。。。没什么事啊,回来做的飞机,也没什么事啊。。。我跟安检的说:我怀孕了,她说恩,已经很明显了,就没检查什么了。
点击查看全文
然然然儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-6 10:03
飞机方便点但是我听很多人说坐了就出血
<br/>就怕怕的
<br/>
<br/>火车嘛光是去火车站就痛苦得要死
<br/>全是人
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-6 10:05
em16     
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-6 10:29
要不然就不回去了吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-6 10:37
孕早期,特别是春运期间,最好就不要长途颠簸了吧,人多,空气也不好
点击查看全文