要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大家帮忙来看看啊,备孕两个月,这是第三个月的情况

34134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月份开始备孕,之前一直都避孕,总以为怀孕很简单,可是真的想要的时候却失望了,呜呜,心里天天想着怎么才能怀上,老公都那我没办法了,说我孩子气,呵呵,这是第三个月的备孕情况,请有经验的姐妹们帮忙看看啊
<br/>2011.11.25月经(月经周期25天)
<br/>2012.1.3 月经第十天  卵泡监测,左右均由优势卵泡,左侧最大15*12,右侧最大15*11
<br/>2012.1.5 月经第十二天,卵泡监测 左右均有优势卵泡,左右最大15*13,右侧最大18*14
<br/>左侧好像没怎么涨啊,不会有问题吧,右侧的长了很大,但是不知道什么时候排啊,医生让我今天还去,可是我今天公司有事情估计去不了了
<br/>2012.1.5晚上11点多有白带拉丝,很长的拉丝,但是不是很透明啊,带一点点黄色,
<br/>看到又白拉丝赶紧A了
<br/>姐妹们,今天还需要A么,怀孕的几率大不大啊,呜呜,好紧张啊,等待可真是煎熬
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-6 09:29
我是12月27日月经的,跟你时间差不多,周期30天左右。我昨天就有拉丝了,但是根据上个月的经验,至少3天以后才排卵呢。现在PLSZ没反应。不知道你从什么时候开始的拉丝。
点击查看全文
xusha (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-6 09:32
sarah7612 发表于 2012-1-6 09:29
<br/>我是12月27日月经的,跟你时间差不多,周期30天左右。我昨天就有拉丝了,但是根据上个月的经验,至少3天以 ...
<br/><br/>我昨天是第一天拉丝啊,但是很长,不是以前的那种一点点的拉丝,我周期25天,排卵会不会比你的早些,今天应该再去看一下BC的,可是请不了假了噢,你备孕几个月了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-6 10:26
PLSZ不能全信的,最准确还是去医院BC检测LP排了没。医生都说PLSZ只是参考,因为很多因素会影响测试结果,但是BC就不会,我个人感觉YC比BC数据测量更准确,强烈建议备孕的JMM在测到PLSZ接近强阳的时候抓紧时间去医院BC,每天一次,直至检测LP排掉,这样才能提高受孕几率啊。加油,让我们早日好孕吧!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-6 10:27
当然了,监测LP的期间要安排AA啊,一般隔天一次,如果测的准,就在排的那天安排A。
点击查看全文