要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

预产期8月准妈妈们快来报道咯~`

982248 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次月经11.19
<br/>12.24测出怀孕
<br/>至今还未检查。同事家人生过孩子有经验的说,头三个月没什么检查的,叫三个月后再去检查。
<br/>
<br/>现在已经是第七周了~
<br/>
<br/>我们一起探讨、一起好好享受整个孕期过程吧!em46<br/><br/>补充内容 (2012-1-6 20:15):<br/>预产期8月准妈妈QQ群:198027272
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-6 09:57
em30.。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-6 10:38
这位准妈妈真厉害,到现在还没有去查,呵呵~我末次月经是11.15。12.24号自己用试纸测有了,12.25号忍不住兴奋去医院验尿确认有了,极度兴奋。医生说过两周在个检查,我等了一周就等不急了,呵呵,去医院照了个B超,和验血,一切正常,希望宝宝一切都健康,加油~em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-6 11:02
偶是11月17号诶  看样纸我们大家都要一起生内!~  我去医院俩次 两次B超都没有诶 这给我失望的  但是  第二次验血 终于显示有了   那个医院的阿姨好能虎人的  就是不让我做尿检  让我花了好多愿望钱内  肉疼死咯 !~   想测是否怀孕的妈咪们注意了  不要听他们忽悠 就做个尿检就好了啦!~em85
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-6 11:14
偶是8月14号. 另外, 建议楼主还是做个检查. 如果有问题早一些干预, 老皇历有时候会害人的.
<br/>
<br/>今天59天第二次看BC,宝宝的小胳膊小腿都长出来了!! 好可爱,心里太开心了!宝宝加油! 麻麻爱你哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-6 12:23
我是8月17号,60天B超,有胎心,胎芽14*6
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-6 13:12
俺末次M是11.23,预产8.29.
<br/>12.18试纸出现“中队长”。1月2号产检,“宫角孕未排”
<br/>继续等待2周后复检
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-6 13:22
亲亲豆瓣儿 发表于 2012-1-6 11:14
<br/>偶是8月14号. 另外, 建议楼主还是做个检查. 如果有问题早一些干预, 老皇历有时候会害人的.
<br/>
<br/>今天59天第二 ...
<br/><br/>你第一次是什么时候做BC的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-6 13:36
呵呵缘分
<br/>我跟你同一天末次月经
<br/>你是24号测出怀孕的,我是24号有反应的,宝宝提醒了我,可惜我却误以为感冒了哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-6 14:22
我是10.27日末次月经,结果1月4日才查出有BB,最近不停的打喷嚏,今天还开始拉肚子了
点击查看全文