要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

影响大么

30379 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我是今年4月的预产期 可是因为条件不允许 中午都是在外面吃饭的  现在地沟油那么多 我想问下 对宝宝有影响么?有没有和我情况一样的 准妈妈呢? 现在有点担心哦  希望明年能生个健康的龙宝宝
点击查看全文
sd2891154 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-6 00:35
希望有人看到这个贴子 告诉我有没有问题 有和我一样的孕妇 生出了健康的宝宝么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-6 11:53
我也是4月的预产期,从怀孕到现在,除了周末,天天晚餐都在外面吃。。。
<br/>呵呵,别太过于担心了,我觉得宝宝不会那么脆弱的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-6 21:25
miss蝎蝎 发表于 2012-1-6 11:53
<br/>我也是4月的预产期,从怀孕到现在,除了周末,天天晚餐都在外面吃。。。
<br/>呵呵,别太过于担心了,我觉得宝宝 ...
<br/><br/>嗯 好的 谢谢了 先一直很担心的  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-7 14:57
嫂子从怀孕到生,吃过家里的饭可以数清楚,都是在外边吃的,小侄女很健康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-23 22:33
小牙麻麻 发表于 2012-1-7 14:57
<br/>嫂子从怀孕到生,吃过家里的饭可以数清楚,都是在外边吃的,小侄女很健康 ...
<br/><br/>你跟我预产期一样哦 哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-23 22:39
sd2891154 发表于 2012-1-23 22:33
<br/>你跟我预产期一样哦 哈哈
<br/><br/>嘿,你怎么没弄个签名档啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-23 22:44
小牙麻麻 发表于 2012-1-23 22:39
<br/>嘿,你怎么没弄个签名档啊!
<br/><br/>呵呵 新手 我看看重么弄
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-26 12:51
我朋友11年11月已经生了,她也是上班族天天中午都在外头吃快餐,不过生出来的宝宝都很健康的~
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 22:46
蒋果果2012 发表于 2012-1-26 12:51
<br/>我朋友11年11月已经生了,她也是上班族天天中午都在外头吃快餐,不过生出来的宝宝都很健康的~
<br/> ...
<br/><br/>哦 哦 谢谢你鸟 安心好多 嘿嘿ie
点击查看全文