要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我家有两朵花,可我变成了肥妈

43799 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我剖完大宝一年半后又有二宝,真的是不忍心打掉宝宝,所以我做出大胆决定,继续剖!我身材还没来的急恢复就又挺起了大肚子,这一挺不要紧,孩子平安剖了出来,可我又变成了肥妈。真是往事不敢提呀,生宝宝前身高168,体重105,现在140,我可怎么办呢?em29
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-5 23:24
慢慢来啊,我之前也是105体重,身高168和你一摸一样,我孕期吃得多体重长得太严重了。生大宝的时候都188了,出院150,出月子160,后来又瘦下来了。二宝怀孕前补了补,125怀孕,生的时候200整,出院160,出月子170,目前二宝马上11个月,体重130,不急慢慢来很快会恢复的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-6 01:58
没关系的,你也不算太胖啦。我生的时候都192了,哈哈哈,现在130,继续努力减肥,大家加油了
点击查看全文
家有两朵花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-9 23:09
别致的爱 发表于 2012-1-5 23:24
<br/>慢慢来啊,我之前也是105体重,身高168和你一摸一样,我孕期吃得多体重长得太严重了。生大宝的时候都188了 ...
<br/><br/>在这期间有过减肥吗?我真觉得自己瘦不了了,肚皮松的都要砸脚面了,看到自己都想哭
<br/>1
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-9 23:46
我真的佩服那些为了孩子,宁可把自己吃胖的妈妈em26
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-10 16:49
家有两朵花 发表于 2012-1-9 23:09
<br/>在这期间有过减肥吗?我真觉得自己瘦不了了,肚皮松的都要砸脚面了,看到自己都想哭
<br/>1 ...
<br/><br/>没刻意减肥,吃的还不少,我嘴馋经常吃撑em05,属于自然瘦,你别急慢慢来,慢慢不知不觉就瘦了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-10 17:00
我也是二个宝,大宝生完三个月就瘦过孕前,怀上二宝前才88斤,160高,生的时候140斤,我家老公还说胖点好看,生了别减肥!出院120斤,4个月后就95斤,没减肥,自然瘦的,而且到现在还天天猪蹄汤,喝汤吃肉,没办法,母乳。
点击查看全文
家有两朵花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-1 23:12
love_lele 发表于 2012-1-10 17:00
<br/>我也是二个宝,大宝生完三个月就瘦过孕前,怀上二宝前才88斤,160高,生的时候140斤,我家老公还说胖点好看 ...
<br/><br/>好羡慕你呀,我是瘦不了,太胖
点击查看全文
家有两朵花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-1 23:13
别致的爱 发表于 2012-1-10 16:49
<br/>没刻意减肥,吃的还不少,我嘴馋经常吃撑,属于自然瘦,你别急慢慢来,慢慢不知不觉就瘦了。 ...
<br/><br/>我恢复怎么就那么慢呢?很着急呢
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-1 23:49
哎,人家是月子里瘦,我是月子里胖,因为尿水不够,拼命吃猪脚,结果月子里比出院时胖了5,6斤。
点击查看全文